Pizza con G3Ferrari: si brucia che è un piacere...
Io uso panetti di 280 grammi ed il discorso non cambia. E' un prodotto insufficiente per non dire scadente. Ripeto, per chi non lo aavesse gia comperato, rivolgete altrove le vostre mire di cuocere una buona pizza.
A parte che l'alluminio rilascia tracce dello stesso e specie alle alte temperature diventa nocivo , ma perchè dovrei usare tutti questi accogimenti?? La verita' è che è un prodotto scadente e ne andrebbe vietata la vendita
salve, scusate se intervengo con un argomento non del tutto pertinente, pero' mi sento molto frustrato perché ho comprato un fornetto simile al ferrari e il mio problema e che non riesco a trovare il modo di fare arrivare la pizza intera sul fornetto...potete aiutarmi per favore ? Quando la passo sulla paletta e dalla ^paletta al forno inevitabilmente si frantuma...ho già provato a cospargere la base con farina ma non é servito...il mio impasto non riesce ad avere elasticità sufficiente per essere spostato. Grazie in anticipo e scusate il disturbo.