Forum

Notifiche
Cancella tutti

per Fiocco

 Seve
(@seve)
Membro Registered

Ciao Fiocco scusami ma approfitto , visto che sei in linea, per chiederti una cosa (non ridere per la domanda scema pero') : ma se faccio la pizza al metro e la pongo su un asse di legno , come la inforno? con l'asse o senza? Mi spiego : uso l'asse come una pala normale e faccio scivolare la pizza in forno o lascio la pizza sul legno?
Ti ripeto una domanda scema ma sto cercando di capire non avendola mai fatta.
Ti ringrazio.
Ciao Seve

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/12/2004 09:59
(@ciro-salvo)
Membro Registered

non devi cuocere la pizza sulla pala
entri nel forno,ti fermi e le dai un piccolo colpetto di scatto per farla scivolare in avanti, appena mette il "muso" a terra sfili la pala piano piano con dei colpettini altrimenti la pizza invece di scendere segue la pala e arriva fuori al forno.

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/12/2004 10:37
(@pizzamike)
Membro Registered

Spiegazione perfetta quella di Ciro.

pizzamike

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/12/2004 16:29
(@fiocco)
Ospite

Si ragazzi,spiegazione perfetta,ma diciamogli pure,che sulla pala di legno si usa spolverare la semola,che agevola fortemente lo scivolio della metrata tutta!!!Salutoni!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/12/2004 17:52
Condividi:
Translate »