per Fiocco
Ciao Fiocco scusami ma approfitto , visto che sei in linea, per chiederti una cosa (non ridere per la domanda scema pero') : ma se faccio la pizza al metro e la pongo su un asse di legno , come la inforno? con l'asse o senza? Mi spiego : uso l'asse come una pala normale e faccio scivolare la pizza in forno o lascio la pizza sul legno?
Ti ripeto una domanda scema ma sto cercando di capire non avendola mai fatta.
Ti ringrazio.
Ciao Seve
non devi cuocere la pizza sulla pala
entri nel forno,ti fermi e le dai un piccolo colpetto di scatto per farla scivolare in avanti, appena mette il "muso" a terra sfili la pala piano piano con dei colpettini altrimenti la pizza invece di scendere segue la pala e arriva fuori al forno.
Spiegazione perfetta quella di Ciro.
pizzamike
Si ragazzi,spiegazione perfetta,ma diciamogli pure,che sulla pala di legno si usa spolverare la semola,che agevola fortemente lo scivolio della metrata tutta!!!Salutoni!!!