cuocere la pizza fatta in casa
Premesso che non sono un professionista, volevo chiedervi alcuni consigli per cuocere la pizza fatta in casa in un forno casalingo elettrico (che arriva al massimo a 200-220°), nella teglia:
- per una margherita, che temperatura e tempi mi consigliate per una buona cottura?
Io di solito metto nel forno pre-riscaldato a non più di 200°, la pizza con solo il pomodoro e un filo d' olio per 10 minuti, poi la condisco con la mozzarella e finisco di cuocerla finchè la mozzarella non fila. Però a volte l'impasto non è sempre ben cotto all'interno, anche se io poi non voglio ottenere un impasto troppo cotto e croccante, cosa mi consigliate di fare? Se vi può servire, il mio impasto è fatto di 3/4 di farina 0 e 1/4 di farina integrale ( a me piace così, semintegrale...), con 20/25g di lievito ogni 400g di farina...
Per ottenere (amatorialmente) un impasto bello alto da focaccia, cosa mi consigliate?
Oltre alla mozzarella, quali altri formaggi sono filanti?
Grazie!