Notifiche
Cancella tutti
cause di una pizza secca e cartonata...consiglio
Salve a tutti potreste provare a spiegarmi quali sono le cause di una pizza secca e cartonata dopo cottura?
Scusate la domanda generica.
Ciao
Seve
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 07/01/2005 08:50
troppo cotta e a temperatura molto lenta?
RispondiCitazione
Pubblicato : 07/01/2005 08:52
Esatto!!su i forni!!non solo questo può essese la causa...
ciao.
Spy
RispondiCitazione
Pubblicato : 07/01/2005 09:13
Grazie Ciro e Spy per aver risposto. Stamattina, ho sette ore di fuso avanti rispetto a voi, ho provato a cambiare temperatura cielo platea del forno elettrico che ho in dotazione.
Ho anche provato a stagliare subito un impasto lasciato fuori tutta la notte e stenderlo per infornare una pizza.
Risultato: pizza non piu' cartonata, alta e morbida.
E' vero temperatura troppo alta (cielo), bassa (la platea).
Grazie ancora
Seve
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 07/01/2005 11:03