consiglio cottura pizza bianca in forno elettrico di casa
Salve a tutti 🙂
Vorrei chiedere un consiglio sulle modalità di cottura. Dunque, ho un forno elettrico in casa nel quale cuocio regolarmente una classica pizza margherita in quesot modo:
1) forno a 220°
2) pizza condita con olio e abbondante pomodoro in cottura per 25 minuti. aggiunta di mozzarella solo nei 5 minuti finali ( se la aggiungo prima si brucia)
ora vorrei fare una pizza senza pomodoro, con mozzarella e porcini. Ho due problemi:
1) se metto la mozzarella sin da subito si brucia prima che la pizza sia cotta.
2) se metto solo la pizza con un po' di olio temporeggiando per l'aggiunta finale della mozzarella temo che la pizza si secchi troppo velocemente e non si ottenga la giusta morbidezza e amalgama adeguata degli ingredienti.
cosa mi consigliate di fare?
Grazie:)
potresti cuocerla come faccio io a 180 massimo 200..cosi risolvi il problema della cottura esagerata della parte alta della pizza