consigli su pizza in teglia
Volevo chiedervi per velocizzare il lavoro nei momenti di punta voi come fate? vi preparate le basi prima?precottura? Io uso farina w 300 330 idratazione circa 80% 48 ore lievitazione.
Io vorrei fare cosi esempio stendo la pizza sulla teglia metto pomodoro funghi e salsiccia inforno e qualche minuto prima della completa cottura la tiro fuori...se mi viene uno e mi chiede una boscaiola rossa prendo la base metto la mozzarella sopra il tempo che si scioglie la mozzarella e la tiro fuori.
vorrei preparare le basi con tutti gli ingredienti tranne la mozzarella. secondo voi il prodotto perde?
voi come fate?quanti minuti di precottura?cielo e platea a quanti gradi?
io ho provato a fare precotte bianche e non rosse... risultati non soddisfacenti.... la pizza precotta seppur fatta a regola d'arte è sempre precotta e si sente...!! quindi niente precottura.... per velocizzare metti un aiuto pizzaiolo e gli impari a spianare la pizza così tu possa solo pensare a condire e cuocere.. nel giro di 8-10 minuti hai la tua bella pizza in teglia cotta al momento e non precotta...