Consigli per principiante
Ciao a tutti.
In primo ringrazio per le risposte ricevute nei post precedenti.
Poi sono dinuovo a chiedervi alcune dritte.
Ora che il mio bel forno è finito e funzionante da che parte inizio ?:-)
Per una pizza (non in teglia, ma sul piano del forno), a che temperatura devo portare il forno ?
All'incirca quanto tempo ci mette a cuocere?
All'inizio va messa vicino alla fiamma? (il diametro del mio forno è di 140 cm).
Una ricetta da principiante ? (nel senso di...ingredienti, dosi, tempi di lievitazione, se da mettere a riposare in frigo o no...)
in pratica il primo esperimento per sfornare 2 pizze che non mi facciano rimpiangere la spesa del forno:-)))
Grazie a tutti e buona settimana
88.55.202.250
caro amico x che collega aquanto capito non posso ancora chiamarti il mio consiglio e quello visto che sicuramente ai gia investito dei soldi investi ancora qualcosa su un bel corso da aspirante pizzaiolo e poi magari.......................ciao [40]
122.106.2.226
Ciao e grazie per la risposta.
Solo che io non lo faccio come mestiere, diciamo che mi diletto a casa:-)
Della serie, in pizzeria ci vado comunque.
Però vista la passione mi piacerebbe riuscire a fare qualcosa di decente.
Ciao:-)
88.55.202.250