CONSIGLI
[La domanda è autoesplicativa]
dipende dal tipo di impasto.Il metodo diretto,la temp.forno è 320°C.Dipende anche dall'idratazione dell'impasto,Impasto con maggiore percentuale rispetto all'acqua,si addotterà una tem.minore o maggiore.Impasti indiretti =temp.inferiori rispetto al metodo diretto.
82.52.170.193
per pizza croccante 380gradi (platea 3 cielo 10)
per pizza verace napoletana 450gradi ( platea 10 cielo 10)
nb: per la temperatura della platea si intende in pieno lavoro
151.23.69.180
cioa
come sempre seguo
PIZZA TEK
E' IL FORNO DE KEDI AGGIUSTARE IN BASE ALL IMPASTO KE HAI..
POI AVERE UN IMPASTO KE TI KOLORA PRIMA O DOPO..
poi aggiungerei anke ke se nn dici di ke tipo di forno si tratta...
la marca e il modello..
ogni forno ha le sue regolazioni..
la prima kosa pero' e' l esperienza ..
devo provare e sbagliare magari bruciando un paio di pizze...
saluti
mario's
87.21.198.89