Come cuocere la pizza nutella ???
Cari amici,
Il mio locale recentemente aperto e di fronte a una scuola. Dopo l'insistenza del socio abbiamo fatto e venduto una pizza nutella che va fortissimo, ma a me non piace e non l'ho neanche assaggiata sin dall'inizio.
Cuocendola senza garnitura, a tendenza a rinsecchirsi, da 14 sono passato à 9 poi 8 minuti..Qualcuno a qualche trucco per farla bene ???
Ovviamente con le teglie di aluminio credo avro sempre problemini con la cottura...In attesa di averle, quelle di ferro, ci provo in altri modi magari...che sicuramente non esistono ma siccome se dico al socio di fermare la produzione dopo 6 mesi di spese a vuoto .......Non vi dico lo stato del conto bancario..la fossa delle Marianne....
Cari saluti
[42]
203.185.181.230
Prova a spennellare il disco prima della cottura con dell'acqua zuccherata, vedrai che non rinsecchirà.
io adotto con successo questo accorgimento. Ciao
158.102.162.8
Infatti avevo provato a spolverare acqua ma non zuccherata domani ci provo grazie !!!! un salutone [42] [42]
202.90.94.239
Spennella con olio d'oliva, cuoci e all'uscita metti la nutella e se vuoi un po' di zucchero a velo.
ciao [31]
77.94.84.4
Grazie provero anche cosi !! Vi faccio sapere !!!
Saluti & abbracci !!! from Tahiti [42] [42]
202.90.94.239
oppure la fai ripiena chiudendola con un altro strato di pasta sopra... o a calzone... magari con un pò di mozzarella [41]
109.114.10.121
oppure fai una semplice focaccia , e la riempi quando e cotta!!
151.49.9.205