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Colorazione del fondo della pizza

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(@lucky75)
Membro Registered

Quello è stato solo in cella fermalievitazione per 96 ore e come vedi si è solo un pò maturato, poi gli ho fatto fare 6 ore di temperatura ambiente. Ed è rinato, lievitato e maturato perfettamente. [41]  [41]
95.75.218.63

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Pubblicato : 21/10/2010 01:43
(@maxy68)
Membro Registered

[9] ...E che io son come san Tommaso...ihihihihihi
Pero' per deformazione, e secondo il mio e solo mio parere, 6 ore per quel paniello, per il completamento della lievitazione, mi sembrano un po poche...
Naturalmente è solo un mio parere...


Saluti massimo
93.70.171.141

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Pubblicato : 21/10/2010 02:21
(@maxy68)
Membro Registered

Fabrizio, scusami ora rileggendo il tuo intervento, mi sono accorto che era la stessa cosa che dicevo io. Concordo su cio' che hai scritto, e chiedo scusa per la mia lettura veloce e poco attenta... [2]
93.70.171.141

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Pubblicato : 21/10/2010 02:29
(@fabrizio-marzo)
Membro Registered

Azz...eppure scrivo in italiano!!! [26]
Caro maxy,e palese che che la semola sotto sopra e dentro..altera asciuga e rilascia un orribile retrogusto dolciastro e a suolo basso te la ritrovi in bocca che si impasta con la saliva.. [26]  [26] Come pure la farina se ne mettiamo un kg sotto...buonanotte ai suonatori.Qui si tratta di un pizzico e pure su pala forata che aiuta i principianti ad imbiancare il pavimento!!No maxy..avevo subdorato subito,l'errore e sempre nella pasta...troppo sale troppo fredda.Sono pronto a giocarmi tua moglie [26] che se  sfredda l'acqua e scende a 47 di sale...inizia a piangere di felicita'!!Ma poi...rileggi bene il tutto...che c.... figurati se ste cose non le sai pure tu,vuoi proprio farmi perdere tempo eh...diavolo [26] La cosa che non mi torna eì l'imbrunimento sulla stessa mattonella,a te'e mai capitato il processo inverso???Infornare a lisca di pesce alternata per il recupero del suolo ti dice niente???No..per me'la diagnosi e..lievitazione difettata.Ribadisco poi ancora..che spesso capita di aprire post laddove sono gia'presenti le risposte,quindi e inutile aggiungere altro se le ritengo corrette.Poi...dopo tutto quello che ho scritto qui'sulle pizze resta davvero pochissimo da trovare,se non rivangare.Vi piacevono le liti tra me e maxy vero???E dai max...vaffanculooooooooooooooooooooo [26]  [26] Pure io lo so'!!!Ciao
79.17.172.113

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Pubblicato : 21/10/2010 02:41
(@fabrizio-marzo)
Membro Registered

Capita capita..avevo sudorato anche quello [26] Si pero'..troviamo qualche argomento per bisticciare...Ehi..ai visto che hanno fatto la giostra rotante pure dentro il forno elettrico??? [26]  [26]  [26]  [26]  [26] Ma...dico io ...no anzi dimmi tu...a che serve???Si va'piu'veloce???
79.17.172.113

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Pubblicato : 21/10/2010 03:06
(@maxy68)
Membro Registered

ahahah [3]  ti risparmio Fabri, perchè stai andando avanti con l'età...non mi provocare pero' [26] , lo sai che ho sempre l'alabarda pronta, che tengo dietro al forno [27] ...
La lievitazione, l'ho tralasciata per il fatto che le prime vanno bene...Poi certo bisognerebbe vederle...

Comunque, per chi non lo sapesse, qualche anno fa ho passato alcuni giorni con fiocco a Salerno. Per me è stato davvero un piacere averlo conosciuto, e alcuni miei pensieri sono frutto di positivi scontri con lui...certo non gli daro' la soddisfazione di dirgli quali, e cosa ho portato a mio favore dalla sua esperienza di vecchio pizzaiolo [26] ...vecchio nel senso che proprio è vecchio  [7] ...
Sicuro di rivederti quanto prima (fai un pensiero per salsomaggiore, o per napoli l'anno prossimo, anche solo per farti una passeggiata)...

Saluti vecchio leone...
massimo
93.70.171.141

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Pubblicato : 21/10/2010 03:06
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