Colorazione del fondo della pizza
Quello è stato solo in cella fermalievitazione per 96 ore e come vedi si è solo un pò maturato, poi gli ho fatto fare 6 ore di temperatura ambiente. Ed è rinato, lievitato e maturato perfettamente. [41] [41]
95.75.218.63
[9] ...E che io son come san Tommaso...ihihihihihi
Pero' per deformazione, e secondo il mio e solo mio parere, 6 ore per quel paniello, per il completamento della lievitazione, mi sembrano un po poche...
Naturalmente è solo un mio parere...
Saluti massimo
93.70.171.141
Fabrizio, scusami ora rileggendo il tuo intervento, mi sono accorto che era la stessa cosa che dicevo io. Concordo su cio' che hai scritto, e chiedo scusa per la mia lettura veloce e poco attenta... [2]
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Azz...eppure scrivo in italiano!!! [26]
Caro maxy,e palese che che la semola sotto sopra e dentro..altera asciuga e rilascia un orribile retrogusto dolciastro e a suolo basso te la ritrovi in bocca che si impasta con la saliva.. [26] [26] Come pure la farina se ne mettiamo un kg sotto...buonanotte ai suonatori.Qui si tratta di un pizzico e pure su pala forata che aiuta i principianti ad imbiancare il pavimento!!No maxy..avevo subdorato subito,l'errore e sempre nella pasta...troppo sale troppo fredda.Sono pronto a giocarmi tua moglie [26] che se sfredda l'acqua e scende a 47 di sale...inizia a piangere di felicita'!!Ma poi...rileggi bene il tutto...che c.... figurati se ste cose non le sai pure tu,vuoi proprio farmi perdere tempo eh...diavolo [26] La cosa che non mi torna eì l'imbrunimento sulla stessa mattonella,a te'e mai capitato il processo inverso???Infornare a lisca di pesce alternata per il recupero del suolo ti dice niente???No..per me'la diagnosi e..lievitazione difettata.Ribadisco poi ancora..che spesso capita di aprire post laddove sono gia'presenti le risposte,quindi e inutile aggiungere altro se le ritengo corrette.Poi...dopo tutto quello che ho scritto qui'sulle pizze resta davvero pochissimo da trovare,se non rivangare.Vi piacevono le liti tra me e maxy vero???E dai max...vaffanculooooooooooooooooooooo [26] [26] Pure io lo so'!!!Ciao
79.17.172.113
Capita capita..avevo sudorato anche quello [26] Si pero'..troviamo qualche argomento per bisticciare...Ehi..ai visto che hanno fatto la giostra rotante pure dentro il forno elettrico??? [26] [26] [26] [26] [26] Ma...dico io ...no anzi dimmi tu...a che serve???Si va'piu'veloce???
79.17.172.113
ahahah [3] ti risparmio Fabri, perchè stai andando avanti con l'età...non mi provocare pero' [26] , lo sai che ho sempre l'alabarda pronta, che tengo dietro al forno [27] ...
La lievitazione, l'ho tralasciata per il fatto che le prime vanno bene...Poi certo bisognerebbe vederle...
Comunque, per chi non lo sapesse, qualche anno fa ho passato alcuni giorni con fiocco a Salerno. Per me è stato davvero un piacere averlo conosciuto, e alcuni miei pensieri sono frutto di positivi scontri con lui...certo non gli daro' la soddisfazione di dirgli quali, e cosa ho portato a mio favore dalla sua esperienza di vecchio pizzaiolo [26] ...vecchio nel senso che proprio è vecchio [7] ...
Sicuro di rivederti quanto prima (fai un pensiero per salsomaggiore, o per napoli l'anno prossimo, anche solo per farti una passeggiata)...
Saluti vecchio leone...
massimo
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