Che stranezza
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao ragazzaccio!!!!T i ritengo lo sai troppo intelligente,oltre che simpatica vecchia canaglia del forum,ma veramente non saprei darti una risposta logica e mirata,se non la possibilita'di visualizzare attentamente passo per passo il tuo operandi.Che ne so'magari un tocchetto d'acciuga di marca diversa??Qualche colpetto di sale nel pomodoro sfuggito alla legge della bilancia??La risposta potrebbe stare nella farcitura a meno che.........una cottura diversa nella parte sotto con striature di farina bruciacchiata che in cottura si trasforma in amarognolo potrebbe attivare i centri della sete che.....bada,non e' poi cosi'male,come ben sai anche d'inverno dovremmo dissetarci pari pari come in estate,la cosa e' difficile,e quindi se una pizza aiuta a questo scopo....basta andare a letto con una bottiglia da due litri di sana acqua e i sogni di Pizzocchero e famiglia potranno continuare...a intermittenza,ma....continuare....ciao bello!!!!
Ciao Carissimo,
è un piacere immenso sentirti, ma non ritenermi quello che non sono altrimenti ti potrei deludere.............
Sai ho analizzato diverse volte la situazione prima di postare
qualche pirlata.
Figurati che ho provato + volte con lo stesso impasto
le due diverse metodologie di cottura (fornetto G3 ed elettrico), sfornando semplici margherite e coinvolgendo i familiari a mangiarne o un tipo o l'altro, il risultato è che la pizza del fornetto risultava essere magari anche + buona ma però metteva sete.
Ho l'impressione e questa sembra essere anche la Tua opinione che sia proprio quell'eccesso di farina che sotto la pizza bruciacchia, si penso proprio sia così.
Non mi resta che tentare di diminuire la farina utilizzata prima di infornare ma accidenti che acrobazie!!!!!!!
Ciao stammi bene
Pizzokkero