Che ne pensate?
Salve ragazzi aggiungo qualche foto delle mie ultime pizze mi date un giudizio 😀
ciao!!! e che dire se no farti i complimenti... come dice "proietti" A ME ME PIACE.........bravissimo.
Ottimo direi!!!!
complimenti delle belle pizze
Grazie ragazzi 😀 grazie davvero sto cercando di trovare il giusto modo per avere un cornicione un po piu alto e alveolato e una maculatura un po piu accentuata, ma non so se dipenda dal forno quest utima, sapere darmi un consiglio? grazie ancora
[quote=Matteo83x]
Grazie ragazzi 😀 grazie davvero sto cercando di trovare il giusto modo per avere un cornicione un po piu alto e alveolato e una maculatura un po piu accentuata, ma non so se dipenda dal forno quest utima, sapere darmi un consiglio? grazie ancora
ciao
xche nn ci spieghi il tuo metodo dimpasto e tutto il resto?
in un altro post l'avevo inserito, cmq 10 kg di farina 4 gr di lievito su 10 kg 6,5 litri d acqua 300 gr di sale 7 min in prima vel 7 in 2 riposo 10 min tolto dall impastatrice lo metto in un box per alimenti x 1 oretta a TA poi in frigo x 24 ore , lo tiro fuori a TA lo spezzo e lo rimetto in frigo x altre 24 farina LUNA ROSSA W 360