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Che ne pensate?

(@-3494)
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Salve ragazzi aggiungo qualche foto delle mie ultime pizze mi date un giudizio 😀

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Topic starter Pubblicato : 13/07/2012 15:57
(@-3267)
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ciao!!! e che dire se no farti i complimenti... come dice "proietti" A ME ME PIACE.........bravissimo.

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Pubblicato : 13/07/2012 16:17
(@-2679)
Membro Registered

Ottimo direi!!!!

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Pubblicato : 13/07/2012 18:09
(@-1749)
Membro Registered

complimenti delle belle pizze

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Pubblicato : 14/07/2012 00:35
(@-3494)
Membro Registered

Grazie ragazzi 😀 grazie davvero sto cercando di trovare il giusto modo per avere un cornicione un po piu alto e alveolato e una maculatura un po piu accentuata, ma non so se dipenda dal forno quest utima, sapere darmi un consiglio? grazie ancora

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Topic starter Pubblicato : 15/07/2012 16:29
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Matteo83x]

Grazie ragazzi 😀 grazie davvero sto cercando di trovare il giusto modo per avere un cornicione un po piu alto e alveolato e una maculatura un po piu accentuata, ma non so se dipenda dal forno quest utima, sapere darmi un consiglio? grazie ancora

ciao

xche nn ci spieghi il tuo metodo dimpasto e tutto il resto?

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Pubblicato : 15/07/2012 16:36
(@-3494)
Membro Registered

in un altro post l'avevo inserito, cmq 10 kg di farina 4 gr di lievito su 10 kg 6,5 litri d acqua 300 gr di sale 7 min in prima vel 7 in 2 riposo 10 min tolto dall impastatrice lo metto in un box per alimenti x 1 oretta a TA poi in frigo x 24 ore , lo tiro fuori a TA lo spezzo e lo rimetto in frigo x altre 24 farina LUNA ROSSA W 360 

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Topic starter Pubblicato : 15/07/2012 16:46
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