centra qualcosa la caramellizzazione degli zuccheri???
ciao raga', ho notato che sopratutto a inizio serata il cornicione a volte è bruciato ma allo stesso tempo è crudo!!!! ora non so se è il forno con la fiamma troppo viva o sono i lieviti ancora troppo attivi, da cosa puo dipendere? rimedi???
ciao ciu
sara' che il forno e' troppo basso e la fiamma troppo viva?
quindi colori solamente?poi nel corso della serata fai piu' brace e quindi cuoci meglio.
ci sta?la accendiamo?
ciao
ale
ps comunque quante ore tiri fuori l impasto prima di cuocere?ah no tu lavori a ta vero?
Per me oltre alle problematiche del forno, ci stà una scarsa lievitazione e soprattutto una scarsa maturazione.
si carmine anche io ho pensato a un impasto nn ancora pronto....
pero' ciugliu nn l'ha detto per bene....se il bordo e' colorato irregolare e biscottato e' quello il problema...
ciao
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee nea' a me dici che ho l impasto immaturo e non lievitato?!!!!!!!!
A te lo dissi!!!!
delinquente assassino
???