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centra qualcosa la caramellizzazione degli zuccheri???

(@-2666)
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ciao raga', ho notato che sopratutto a inizio serata il cornicione a volte è bruciato ma allo stesso tempo è crudo!!!! ora non so se è il forno con la fiamma troppo viva  o sono i lieviti ancora troppo attivi, da cosa puo dipendere? rimedi???

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Topic starter Pubblicato : 12/08/2012 20:40
(@alessio-2)
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ciao ciu

sara' che il forno e' troppo basso e la fiamma troppo viva?

quindi colori solamente?poi nel corso della serata fai piu' brace e quindi cuoci meglio.

ci sta?la accendiamo?

 

ciao

 

ale

 

ps comunque quante ore tiri fuori l impasto prima di cuocere?ah no tu lavori a ta vero?

 

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Pubblicato : 12/08/2012 21:47
(@-2679)
Membro Registered

Per me oltre alle problematiche del forno, ci stà una scarsa lievitazione e soprattutto una scarsa maturazione.

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Pubblicato : 12/08/2012 23:00
(@alessio-2)
Membro Registered

si carmine anche io ho pensato a un impasto nn ancora pronto....

pero' ciugliu nn l'ha detto per bene....se il bordo e' colorato irregolare e biscottato e' quello il problema...

ciao

 

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Pubblicato : 13/08/2012 07:17
(@-2666)
Membro Registered

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee nea' a me dici che ho l impasto immaturo e non lievitato?!!!!!!!!

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Topic starter Pubblicato : 14/08/2012 11:55
(@-2679)
Membro Registered

A te lo dissi!!!!

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Pubblicato : 16/08/2012 10:05
(@-2666)
Membro Registered

delinquente assassino

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Topic starter Pubblicato : 16/08/2012 17:26
(@-2679)
Membro Registered

???

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Pubblicato : 18/08/2012 00:20
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