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cari colleghi ho un problema! aiuto!!

(@armando-ruggiero)
Membro Registered

prima di tutto colgo l'occasione per ringraziarvi tutti anticipatamente dei cosigli che mi darete!!faccio questo lavoro da circa sette anni!!da circa un mese mi trovo a lavorare in una nuova pizzeria ed con mio sommo dispiacere ho capito che al forno di questa pizzeria non sono per niente simpatico!!!vi spiego cosa succede: io faccio o almeno ci provo la pizza di tipologia napoletana quindi con il forno abbastanza spinto con questo nuovo forno pero mi cambia la temperatura in un attimo nel senso che se in un infornata le pizze escono buone nella seguente il forno si abbassa di improvviso!!inoltre arrivato a circa 60 pizze le pizze prendono colore in piu tempo con il risultato che escono molto piu secche!!!!!!!!quasi biscottate,insomma niente a che fare con quelle delle prime infornate!!!!!qualcuno mi puo aiutare?grazie anticipatamente a tutti voi!
151.50.0.22

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/03/2009 09:10
(@marcello)
Membro Registered

ciao steel 84 guarda nella mia diciamo carriera ho visto impastatrici e forni di ogni tipo ma mai niente di simile a questa m....rda dove lavoro ora un forno che ha 40 anni utilizzato da chissa quante persone non metto neance le foto per paura di essere preso in giro e poi non mi accetterebbero piu nel forum [39] quindi capisco il tuo poblema senti fai cosi non fare mai infornate piene ma meta della capienza in modo tale che a turno ad ogni infornata la part libera abbia il tempo di riprendere  temperatura e scegli un angolo del forno dove mettere la legna ad asciugare bene in modo da avere costantemente legna asciutta che non appena metterai ad ardere ti dara una vivacissima fiamma tale datenerti una buona temperatura
comunque ti sfido [4]  e sono strasicuro di vincere [25] che peggio del mio forno non puo esisterne altro
saluti!!!!!!!!!!!!!
78.15.87.129

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Pubblicato : 08/03/2009 10:11
(@spazio45)
Membro Registered

Ciao, il problema è il forno,non so che forno hai preso e che marca sia,ma se vuoi risolvere questo problema cambia il forno,o al limite ptrima di farlo fatti controllare il tiraggio della canna fumaria ciao.
217.201.78.121

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Pubblicato : 08/03/2009 16:02
(@willow-willow)
Membro Registered

Canna fumaria e importante ,se non tira ,e come se non ti tira qualcos'altro
🙂
controlla sotto dove metti la legna se il tetto e caldo,se si vuol dire che disperde,in talcaso devi farti fare magari un intanaco termoisolante nel tetto della legnaia,e poi un pannello di compensato..
E comunque e meglio non fare infornate da 5 -6 pizze
mettine massimo 3..
Ciao  [31]  [31]    [31]
213.140.15.167

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Pubblicato : 08/03/2009 19:17
(@armando-ruggiero)
Membro Registered

willov concordo con te che mettendo massimo tre pizze la volta riescono meglio ma capisci bene che dovendo fare il sabato sera in media 150 pizze ed essendo da solo devo sfruttarlo al massimo mettendone almeno 7 per volta!!!!quello che vorrei sapere è se ce un metodo per evitare che ad un certo punto anche con il forno alto le pizze tendono a seccarsi!!inoltre ho notato che immettendo legna seccata da me nel forno il pomeriggio anche quando il forno è a temperatura scaturisce si una bella fiamma viva ma il forno si comporta come in fase di accensione cioè comincia ad uscire fumo come quando appunto si sta portando a temperatura!!!!!!non lo riesco a capire!!!AIUTATEMI
151.50.17.23

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Topic starter Pubblicato : 08/03/2009 23:30
(@marcello)
Membro Registered

ora ho capito hai la canna che non tira e gia questo non ti permette di far salire a temperatura come vorresti e sicuramente la cupola troppo alta e dispersione per poco isolamento o deterioramento delle parti isolanti
78.15.82.15

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Pubblicato : 08/03/2009 23:45
(@marotta-simonei)
Membro Registered

semplice,fai rifare il pino cottura facendolo isolare come dio comanda.
87.13.173.153

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Pubblicato : 09/03/2009 23:45
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