cambiereste il vostro impasto?
facciamo conto che voi lavoriate col forno a legna, e per causa di forza maggiore dovreste cambiare il forno con uno elettrico, cambiereste qualcosa del vostro abituale impasto???? perche'? grazie a tutti saluti ciugliu
IO LO LASCEREI COSI,ANCHE SE BISOGNA TENER CONTO DELLE DIVERSE TEMPERATURE DI COTTURA.
CIAO GIANNI
Io non cambierei mai il forno a legna!!!
Considera che lavorerai con almeno 50 gradi di temperatura inferiori,quindi con un calore più dolce e meno violento,ci vorrà un po di tempo in più,ora non so come fai il tuo impasto,ma vediamo:chi fa o non fa prendere colore al prodotto? Gli zuccheri od il malto se mai ci fossero oppure una maggiore o inferiore maturazione dell'impasto.Quindi,se metti zuccheri(ma non credo)aumentali,altrimenti prendi l'impasto più fresco(inteso come meno maturo) e prenderà più colore,rimettendo le cose al loro posto.Saluti Osvaldo.
ok grazie... perke lavoro a 50 gradi in meno? io volendo lo regolo alla temperatura ke piu mi piace... ci sono forni elettrici molto piu potenti di un forno a legna o no? una volta ke mi raggiunge i 330 dovrei essere a dama o no?
Buongiorno a tutti sto cercando una soluzione alternativa al mio impasto di solito il mio impasto è un impasto dolce tenero saporito ma dopo la cottura rimane si saporito ma poi diventa morbido non ho trovato nessuno che mi aiutasse a correggere questo mio grosso problema e non so più come fare gli impasti che troviamo in internet sono i soliti acqua farina olio e sale ma manca sempre l'ingrediente dominante cè nessuno che mi può aiutare
la cottura la eseguo a 350 gradi la pizza è buona ma non è croccante sto cercando di renderla fragrante disperatamente aiutoo
galdos@tiscali.it
ciao Filippo se ci dici come procedi vedrai che risolvi il problema.
ciao gianni