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cambiereste il vostro impasto?

(@-2666)
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facciamo conto che voi lavoriate col forno a legna, e per causa di forza maggiore dovreste cambiare il forno con uno elettrico, cambiereste qualcosa del vostro abituale impasto???? perche'? grazie a tutti saluti ciugliu

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Topic starter Pubblicato : 30/01/2012 18:58
(@-1749)
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IO LO LASCEREI COSI,ANCHE SE BISOGNA TENER CONTO DELLE DIVERSE TEMPERATURE DI COTTURA.

CIAO GIANNI

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Pubblicato : 30/01/2012 19:35
(@-2679)
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 Io non cambierei mai il forno a legna!!!

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Pubblicato : 30/01/2012 22:06
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Considera che lavorerai con almeno 50 gradi di temperatura inferiori,quindi con un calore più dolce e meno violento,ci vorrà un po di tempo in più,ora non so come fai il tuo impasto,ma vediamo:chi fa o non fa prendere colore al prodotto? Gli zuccheri od il malto se mai ci fossero oppure una maggiore o inferiore maturazione dell'impasto.Quindi,se metti zuccheri(ma non credo)aumentali,altrimenti prendi l'impasto più fresco(inteso come meno maturo) e prenderà più colore,rimettendo le cose al loro posto.Saluti Osvaldo.

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Pubblicato : 31/01/2012 07:48
(@-2666)
Membro Registered

ok grazie... perke lavoro a 50 gradi in meno? io volendo lo regolo alla temperatura ke piu mi piace... ci sono forni elettrici molto piu potenti di un forno a legna o no? una volta ke mi raggiunge i 330 dovrei essere a dama o no?

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Topic starter Pubblicato : 31/01/2012 17:42
(@filippo34)
Membro Registered

Buongiorno a tutti sto cercando una soluzione alternativa al mio impasto di solito il mio impasto è un impasto dolce tenero saporito ma dopo la cottura rimane si saporito ma poi diventa morbido non ho trovato nessuno che mi aiutasse a correggere questo mio grosso problema e non so più come fare gli impasti che troviamo  in internet sono i soliti acqua farina olio e sale ma manca sempre l'ingrediente dominante cè nessuno che mi può aiutare 

la cottura la eseguo a 350 gradi la pizza è buona ma non è croccante sto cercando di renderla fragrante disperatamente aiutoo

galdos@tiscali.it

 

 

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Pubblicato : 01/02/2012 10:33
(@-1749)
Membro Registered

ciao Filippo se ci dici come procedi vedrai che risolvi il problema.

ciao gianni

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Pubblicato : 01/02/2012 11:10
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