Bruccia subito
Salve,
aparte la temperatura del forno, ci son altri ragioni perche puo brucciare subito ( 40 secondi) la pizza sotto ?
temperatura del forno o impasto non maturo (brucia fuori e rimane crudo dentro!)
dovresti specificare di che forno parli... ma presumo di quello a legna.
se ci ho azzeccato il segreto è semplicemente quello di abbasare la temperatura, alimentando il forno con una fiamma molto più ridotta.
Ciao!
Se,come ha ipotizzato polash utilizzi un forno a legna, allora probabilmente la piastra è troppo alta...
per abbassarla di temperatura allontana il più possibile la brace incandescente...
Quoto giorgiopir anche lo stato di salute del panetto gioca un ruolo fondamentale in cottura e se si usa il frigo ancora di più.
Grazie per le risposte
In un altra domanda che io ho fatto oggi, spiego un po di piu, magari mi sapete spiegare un po di piu!
Grazie!
Ciao zuco, io sono un principiante e lavoro con i forni elettrici, che arrivano a 500gradi di temperatura, con sotto le pietre refrattarie, e ti dico secondo le mie esperienze, che e solo un problema di temperatura, sicuramente, rispondi.i se e cosi come penso