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Bruccia subito

(@-1561)
Membro Registered

Salve,
aparte la temperatura del forno, ci son altri ragioni perche puo brucciare subito ( 40 secondi) la pizza sotto ?

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Topic starter Pubblicato : 02/12/2013 11:57
(@-2758)
Membro Registered

temperatura del forno o impasto non maturo (brucia fuori e rimane crudo dentro!)

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Pubblicato : 03/12/2013 14:34
(@-2261)
Membro Registered

dovresti specificare di che forno parli... ma presumo di quello a legna.

se ci ho azzeccato il segreto è semplicemente quello di abbasare la temperatura, alimentando il forno con una fiamma molto più ridotta.

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Pubblicato : 05/12/2013 09:16
(@-2766)
Membro Registered

Ciao!

Se,come ha ipotizzato polash utilizzi un forno a legna, allora probabilmente la piastra è troppo alta... 

per abbassarla di temperatura allontana il più possibile la brace incandescente... 

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Pubblicato : 05/12/2013 16:44
(@m-maca)
Membro Registered

Quoto giorgiopir anche lo stato di salute del panetto gioca un ruolo fondamentale in cottura e se si usa il frigo ancora di più.

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Pubblicato : 07/12/2013 09:48
(@-1561)
Membro Registered

Grazie per le risposte

In un altra domanda che io ho fatto oggi, spiego un po di piu, magari mi sapete spiegare un po di piu!

Grazie!

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Topic starter Pubblicato : 08/12/2013 17:13
(@cristian-leandro)
Membro Registered

Ciao zuco, io sono un principiante e lavoro con i forni elettrici, che arrivano a 500gradi di temperatura, con sotto le pietre refrattarie, e ti dico secondo le mie esperienze, che e solo un problema di temperatura, sicuramente, rispondi.i se e cosi come penso

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Pubblicato : 15/12/2013 10:57
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