bravi
siete tutti bravi...con l'olio nell'impasto,,semmai di vero olio si tratti....ma non vi risulta che l'olio a 300 gradi brucia e diventa CANCEROGENO?
Non capisco questo intervento...
Cmq per tua conoscenza, quando inforni una pizza x 60-90 secondi, non raggiunge mica la temperatura del forno,
ti copio quello che dice il disciplinare in merito, anche se bisogna vedere se è veritiero al 100%:
d'altronde a rigor di logica se la temperatura della pizza raggiungesse quella del forno a legna, la prima farebbe la stessa fine del legno: cenere...
[quote=neaples79]
Non capisco questo intervento...
Cmq per tua conoscenza, quando inforni una pizza x 60-90 secondi, non raggiunge mica la temperatura del forno,
ti copio quello che dice il disciplinare in merito, anche se bisogna vedere se è veritiero al 100%:
Quoto e confermo non ci sono assolutamente rischi per la salute , a meno che lo si spalmi sopra alla pizza prima della cottura...........ma nell'impasto assolutamente no .
Quoto e confermo non ci sono assolutamente rischi per la salute , a meno che lo si spalmi sopra alla pizza prima della cottura...........ma nell'impasto assolutamente no .
e quindi non ci sono problemi neanche col filo d'olio che almeno io metto prima di infornare???
bhe onestamente io ci metto olio motore x avere una spinta in piuuu.....che dite faccio bene.[42][42][42]
bravo giani ottima idea!!
[quote=cloxy]
Quoto e confermo non ci sono assolutamente rischi per la salute , a meno che lo si spalmi sopra alla pizza prima della cottura...........ma nell'impasto assolutamente no .
e quindi non ci sono problemi neanche col filo d'olio che almeno io metto prima di infornare???
Dipende che olio usi , e in quanto tempo cuoci la pizza , comunque se usi EVO o girasole non ci sono problemi...
scusate io x curiosita ho provato una volta a mettere del burro nell impasto e ho notato che la pizza in teglia e venuta piu sollevata e allo stesso tempo molto piu croccante secondo voi e un errore mettere del burro grazie a tutti