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bollicine intorno alla pizza

(@ivano-tascioni)
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Volevo sapere se qualcuno dei miei colleghi pizzaioli mi saprebbe consigliare come fare quelle piccole bollicine nere sul bordo della pizza in cottura. Avvicinare la pizza alla fiamma nel forno non basta quindi deduco che sia una questione di impasto....

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Topic starter Pubblicato : 20/01/2014 17:50
(@ivano-tascioni)
Membro Registered

Volevo sapere se qualcuno dei miei colleghi pizzaioli mi saprebbe consigliare come fare quelle piccole bollicine nere sul bordo della pizza in cottura. Avvicinare la pizza alla fiamma nel forno non basta quindi deduco che sia una questione di impasto....

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Topic starter Pubblicato : 20/01/2014 17:52
(@jerry-folino)
Membro Registered

serve un impasto molto maturo. l'ideale se usi il frigo è mettere subito le palline in frigo, fino a quando la pallina si rilassa e compaiono i puntini neri. quello è il momneto di tirare fuori la pasta a lievitare quelle 4-6 ore e poi infornare con fiamma altissima

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Pubblicato : 20/01/2014 19:35
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