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Basilico in cottura o fuori cottura..?

(@gianniloreto)
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Salve a tutti! Volevo un consiglio per quanto riguarda il basilico...meglio all'uscita o fuori cottura..?
93.42.210.126

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/01/2010 17:17
(@napoli72-napoli72)
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La questione è altamente soggettiva....io nella cottura con forno a legna preferisco "IN"
80.219.245.127

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Pubblicato : 07/01/2010 17:52
(@gianfranco-furio-2)
Membro Registered

dopo cottura collega
93.150.126.243

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Pubblicato : 07/01/2010 18:37
(@stefano-pifferi)
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Molti colleghi hanno l`abitudine di metterlo dopo la cottura. Questo e` solo un fatto estetico perche` se messo prima tende ad appassire.
I grandi maestri insegnano di metterlo prima della cottura perche` possa sprigionare tutto il suo sapore sulla pizza.
Vedi tu.
Stefano
83.4.129.246

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Pubblicato : 07/01/2010 18:54
(@ciro-diliberto)
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decisamente in cottura...
95.74.22.219

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Pubblicato : 07/01/2010 19:38
(@sandro)
Membro Registered

In cottura, sotto la mozzarella, così non si brucia e non si secca e può cedere il suo aroma fino in fondo. [9]
87.7.23.36

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Pubblicato : 07/01/2010 19:54
(@ennio-palumbo)
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giustissimo...parole sante..bravo!
82.53.80.9

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Pubblicato : 07/01/2010 20:56
(@rudy-rossi)
Membro Registered

[25] ciao secondo me il basilico è eglio metterlo fuori forno perchè in cottura perde la sua vivacità di colore tende ad annerirsi e non è bello vedere una cosa incolore su una bella pizza
151.51.10.43

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Pubblicato : 08/01/2010 18:40
(@angelo-petrone)
Membro Registered

dipende cosa vuoi che faccia il basilico;
se vuoi che dia sapore meglio prima (come prevede il disciplinare stg)
se per estetica e profumo meglio dopo
79.43.56.182

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Pubblicato : 09/01/2010 17:27
(@amedeo)
Membro Registered

ciao a tutti;a me succede di avere il basilico fresco ma anche di avere del basilico passato, cioe' dopo 2 giorni che e' in frigo in una scodella d'acqua,le foglie si macchiano di nero, allora lo metto, solo le foglie, in olio di oliva.non affogate ma appena appena unte e le aggiungo a fine cottura;sulla pizza, sulle bruschette, ma i cuochi , quando ne ho tanto, troppo e non riesco ad utilizzarlo tutto,  lo mettono sui vegetali saltati in padella e sulle varie paste;quelle con pomodoro e sugo di carne;ci sono sempre delle offerte dal nostro fornitore ed alle volte si fa' anche dell'ottimo pesto.amedeo.
188.220.33.199

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Pubblicato : 09/01/2010 17:51
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