andrea
salve a tutti vorrei un consiglio urgente,ho problemi con il risultato delle pizze ultimamente quando nescono dal forno anche se cotte bene sono floscie.uso farina lendinara rossa con w350 impasto 11 litri di acqua per 50g lievito 630 sale e350 olio,prima sciolgo il lievito poi metto la farina,quando si compatta finisco di mettere l'acqua poi il sale e dopo 5 minuti olio,durata totale 20 minuti.metto in frigo la massa e il giorno dopo faccio le palline da 210 grammi eil giorno dopo le uso,palline perfette stesura a mattarello,ho provato anche solo 24 ore di lievitazione stessa cosa la pizza e cotta ma moscia sia con forno normale la secca che con forno alto aiutatemi per favore
[quote=andrea vecchi]salve a tutti vorrei un consiglio urgente,ho problemi con il risultato delle pizze ultimamente quando nescono dal forno anche se cotte bene sono floscie.uso farina lendinara rossa con w350 impasto 11 litri di acqua per 50g lievito 630 sale e350 olio,prima sciolgo il lievito poi metto la farina,quando si compatta finisco di mettere l'acqua poi il sale e dopo 5 minuti olio,durata totale 20 minuti.metto in frigo la massa e il giorno dopo faccio le palline da 210 grammi eil giorno dopo le uso,palline perfette stesura a mattarello,ho provato anche solo 24 ore di lievitazione stessa cosa la pizza e cotta ma moscia sia con forno normale la secca che con forno alto aiutatemi per favore
ma quanta farina metti x litro dacqua?
Che intendi per pizza moscia, mica è molto chiaro.
o andre' con che forno cuoci?
un mio amico lavorava con il gas e mi diceva della stessa sensazione..
quanto metti di farina per lt?
ciao
ale
cioe te sei un propietario e chiedi aiuto come vendere1prodotto?e non sai fallo?ma!!!??