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aiuto temperatura forno elettrico

(@2462)
Membro Registered

buona sera a tutti,
e sempre un piacere entrare in questa chat, volevo un consiglio stò lavorando in una pizzeria a teglie e forno elettrico la temperatura e di 350° e posiziono il forno al 75% platea e 30% cielo ma sotto si cuoce ma sopra non viene cotta bene le teglie sono da 50x40, mi potete aiutare su come impostare le percentuali l'impasto e di 1 kg a teglia

grazie a tutti

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Topic starter Pubblicato : 14/05/2013 14:40
(@mauro-esperto)
Membro Registered

95 sopra e 25 sotto.ciao Mauro

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Pubblicato : 14/05/2013 16:03
(@jerry-folino)
Membro Registered

su teglia è sempre meglio dare più potenza alla platea. io magari abbasserei solo la temperatura sui 300. allunghi un pelo la cottura e si cuoce meglio anche sopra.

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Pubblicato : 14/05/2013 18:17
(@-1749)
Membro Registered

LA TEGLIA CUOCE CON PLATEA AL MASSIMO E CIELO QUASI SPENTO..
X LA TEMPERATURA DOVRESTI STARE SUI 300 GRADI COME TI HA SUGGERITO jERRY..

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Pubblicato : 14/05/2013 21:52
(@alessio-2)
Membro Registered

come hanno detto i ragazzi platea alta e cielo poco.
segui Jerry...magari puoi stare anche piu' basso di 300 di camera...
poi dipende dl tuo forno...
io magari proverei con 280 e con 30 cielo e 70 platea.
poi aggiusti la mira..

ciao

ale

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Pubblicato : 16/05/2013 02:43
(@-2422)
Membro Registered

io lavoro con un forno elettrico italforni 9x9
inizialmente faccio la prelievitazione della teglia x7 8 minuti col forno a 40 50 gradi non di piu la telia deve essere calda ma non deve scottare altrimenti bruci il lievito poi inforno a 250 un po piu alta la platea es 5 sopra 4 e mezzo sottox 6 minuti e solo col pomodoro dopo 6 minuti la tolgo la condisco e la rimetto ancora in forno x6 minuti gli ultimi 6 minuti spengo il cielo risultato eccellente ciao.....

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Pubblicato : 21/05/2013 22:33
(@-1749)
Membro Registered

[quote=alberto's pizza]io lavoro con un forno elettrico italforni 9x9
inizialmente faccio la prelievitazione della teglia x7 8 minuti col forno a 40 50 gradi non di piu la telia deve essere calda ma non deve scottare altrimenti bruci il lievito poi inforno a 250 un po piu alta la platea es 5 sopra 4 e mezzo sottox 6 minuti e solo col pomodoro dopo 6 minuti la tolgo la condisco e la rimetto ancora in forno x6 minuti gli ultimi 6 minuti spengo il cielo risultato eccellente ciao.....
ciao Alberto ma a questo punto fai la focaccia normale..
la teglia alla romana è un altro prodotto..
x la focaccia io faccio lo stesso

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Pubblicato : 21/05/2013 22:53
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