Forum

Notifiche
Cancella tutti

AIUTO !pizza in teglia in Brasile!

(@amedeo-de-simone)
Membro Registered

Ciao a tutti ,premetto che non ho mai partecipato ad un forum e non sono un professionista.Ho letto molto sul vostro sito e credo di aver capito che fare la pizza e' veramente una miscela tra conoscenze tecniche,passione ,manualita' e amore per questa materia.Premesso questo chiedo il vostro aiuto,vivo da pochi mesi in brasile e mi piacerebbe aprire una piccola pizzeria d'asporto,provo a dirvi le mie perplessita' ,vorrei fare una pizza in teglia,croccante sotto e morbida al centro,il forno e' a gas (adesso posso permettermi solo quello)con refrattaria sul fondo e temperature intorno ai 300 gradi.La farina che ho trovato qui e' la 5 stagioni verde non ho un frigo capiente per la maturazione e la temperatura qui al nordest e' sempre altina tutto l anno soprattuto all interno.
Potreste consiglairmi qualche ricetta in funzione delle variabili che vi ho indicato,so che la strada e' lunga e che e le difficolta' sono molte,ma ho buona volonta' e passione.Vi ringrazio in anticipo .qui ci sono 5 ore di fuso orario.Grazie ancora

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/05/2013 15:44
 beth
(@beth)
Membro Registered

ciao amedeo io tra non molto mi trasferisco in vitoria esattamente a vila velha dove ci vado spesso tu che zona sei perche anche io penso di aprire una pizzeria magari x scambiarci le idee ecc
ti saluto
ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/05/2013 13:20
(@amedeo-de-simone)
Membro Registered

Ciao beth io sono da soli tre mesi ,siamo a 1600 km di distanza perche' io vivo a Maceio stao di Alagoas Nord est .Tu al sud troverai piu disponibilita' di materie prime ,per esempio la farina 5stagioni la vendono a Rio quindi per te e' piu facile,comunque qualsiasi informazione posso darti tra quelle che ho raccolto ,volentieri,semmai ci scambiamo le mail per non usare il forum per discorsi che non interessano a tutti.Come hai visto non ho avuto risposta alla mia domanda quindi ci si deve arrangiare .
Saluti

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/05/2013 22:51
(@aldo-la-porta)
Membro Registered

cambia sezione sei in quella della cottura, tu stai chiedendo aiuto per in impasto mi sembra... vedrai che le risposte arriveranno...

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/05/2013 23:39
 beth
(@beth)
Membro Registered

inviami la tua e-mail a tua gentile cortesia
ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/05/2013 11:42
(@amedeo-de-simone)
Membro Registered

amedeodes@hotmail.it

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/05/2013 17:34
(@amedeo-de-simone)
Membro Registered

Grazie ,sono come ho detto poco esperto.grazie ancora

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/05/2013 17:37
Condividi:
Translate »