Aiuto forno per progredire
Ciao a tutti,
Fino ad ora ho potuto dilettarmi in pizza romana per il,fatto di averè a disposizione un bbk modificato da me che raggiunge 280. Pensavo di investire 1200 per il solo forno (accessori a parte) Pensate che un pizza parti a gas con piano 60x60 e biscotto Saputo sia eccessivo o mi consigliate qualche cosa , se esiste, di più vantaggioso in termini di qualità/prezzo?
Lo scopo ultimo è quello di raggiungere oltre i 400 gradi per vera Napoli
Grazie a tutti in anticipo per una risposta
[[{"fid":"17333","view_mode":"default","fields":{"format":"default","alignment":"","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","alignment":"","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"link_text":null,"attributes":{"height":736,"width":852,"class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]][quote=erdongo]
Alla fine ho optato per party pizza a gas/legna
Bel post. Esperienza meravigliosa>
It looks a bit thick
Hi, this pizza match che Napoletana standard: 0,4cm on the centre and 2,5-3,0cm on board (cornicione)