aiuto forno a legna
Sono in procinto di acquistare un forno a legna (Valorani o Pavesi) per prossima apertura di una mia pizzeria all'estero. Ho però solo esperienze dirette su forni elettrici (sia pizze tonde che pala che in teglia).. oltre alla teoria (sulla quale sono formato!) vorrei potermi esercitare un minimo sul forno a legna (anche solo assistendo dal vivo qualcuno piu' esperto di me) per cui chiedo agli amici del forum se c'è qualche collega a Bologna o provincia (dove vivo) che potrebbe ospitarmi per avere un minimo di formazione "sul pezzo" (ed assistere così a accensione, sbraciatura, gestione fiamma, ecc). Potrei contraccambiare con mio lavoro/assistenza (senza null'altro a pretendere, chiarmo!). Non voglio rubare segreti a nessuno ma, pur lavorando già nel settore (ed avendo anche fatto un corso serio e qualificante tempoaddietro), ho bisogno di poter imparare qualcosa dal vivo sul FAL e sulla sua gestione. Spero che qualcuno possa aiutarmi, magari poi contraccambierò ospitandolo dove sto aprendo la mia pizzeria.... Please help me! In ogni caso grazie a tutti e buone pizze a tutti!!!
Giorgio