Forum

Notifications
Clear all

aiuto

(@stefania-campagnuolo)
Member Registered

Sono napoletanissima anche se vivo a perugia  [11] . Oggi una mia amica, anche lei di napoli e che cucina molto bene, mi ha detto che la pizza in casa va messa nel forno a freddo ! ! ma può essere vero? Io ho sempre fatto riscaldare il forno al massimo (250°) in modalità statico e dopo una decina di minuti diminuivo la temperatura a 220° ? Chi ha ragione ? Grazie.Fiordilatte (perchè questo si usa a napoli e non la mozzarella di bufala troppo acquosa)
93.41.214.101

Quote
Topic starter Posted : 11/10/2009 17:31
(@ennio-palumbo)
Member Registered

Io do ragione a te.....il fiordilatte si usa per una questione sopratutto di economia......non e' per tutti i portafogli la bufala..... non fare quella faccina cosi triste perche' sei a perugia....io tra poco partiro' dalla nostra bella citta' per l'America. E' tornero' a vedere il Vesuvio soltanto il mese di Agosto. So cosa si prova a stare lontano/a da Napoli...l'ho gia' provata questa sensazione....ma non sara' l'ultima volta.... [41]
82.55.144.21

ReplyQuote
Posted : 11/10/2009 17:40
(@pizzaroma-romapizza)
Member Registered

ciao fiordilatte
partendo dal forno freddo .... non ci cuoci nulla .... al massimo ci riscaldi i cibi

per la pizza  già 250° sono pochi  .....

se vuoi cuocere la pizza devi accendere il forno di casa 15-20 minuti prima impostandolo al massimo e lasciandolo alla stessa temperatura per tutta la cottura .... e la teglia non la devi mettere verso il basso ... senno bruci il fondo .....



saluti daniele  [8]
79.55.230.104

ReplyQuote
Posted : 11/10/2009 21:30
Share:
Translate »