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AIUTATEMI!!! CORNICIONE BIANCO

(@matteo-barbasini)
Membro Registered

SALVE COLLEGHI,

HO QUESTO PROBLEMA CHE NON MI RIESCE RISOLVERE,CORNICIONE BIANCO O APPENA ABBRONZATO A MACCHIE.

IL MIO IMPASTO A MANO è QUESTO:

1,8 FARINA 1 LITRO ACQUA,50 SALE 35 OLIO SEMI,3 LIEVITO.

3 ORE A RIPOSO POI STAGLIO E METTO IN CANTINA A 8 GRADI.

FACCIO L'IMPASTO OGNI MATTINA ALLE 9 E 30 E LO TIRO FUORI ALLA STESSA ORA DEL GIORNO DOPO E LO USO DALLE 10 E 30.

DIMENTICAVO FARINA MOLINO SONCINI FIOR DI PIZZA E MANITOBA 50%

FIOR DI PIZZA HA UN W 210 E MANITOBA 340.

HO GIA PROVATO A DIMINUIRE LA MANITOBA ,A CAMBIARE QUANTITA E TIPO DI OLIO CON L'EXTRA VERGINE ,AD ALZARE LA TEMPERATURA ED ABBASSARLA MA NIENTE.IO CUOCIO A 350.

AIUTATEMI!!!QUALCHE SUGGERIMENTO?????????????????????'

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/01/2014 19:14
(@-2715)
Membro Registered

Ciao MOMO,

io proverei con un pò di malto nell'impasto tipo un 2% della farina, perchè gli zuccheri che gli aggiungi si caramellizzano e ti danno piu colore in cottura.

es: 1000g di Farina = 20g di Malto (o zucchero normale)

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Pubblicato : 22/01/2014 10:38
(@matteo-barbasini)
Membro Registered

va bene!!grazie domani provo!!!

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Topic starter Pubblicato : 22/01/2014 19:11
(@matteo-barbasini)
Membro Registered

nessun miglioramento......nemmeno con lo zucchero.avete altri suggerimenti?

grazie

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Topic starter Pubblicato : 02/02/2014 10:07
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