AIUTATEMI!!! CORNICIONE BIANCO
SALVE COLLEGHI,
HO QUESTO PROBLEMA CHE NON MI RIESCE RISOLVERE,CORNICIONE BIANCO O APPENA ABBRONZATO A MACCHIE.
IL MIO IMPASTO A MANO è QUESTO:
1,8 FARINA 1 LITRO ACQUA,50 SALE 35 OLIO SEMI,3 LIEVITO.
3 ORE A RIPOSO POI STAGLIO E METTO IN CANTINA A 8 GRADI.
FACCIO L'IMPASTO OGNI MATTINA ALLE 9 E 30 E LO TIRO FUORI ALLA STESSA ORA DEL GIORNO DOPO E LO USO DALLE 10 E 30.
DIMENTICAVO FARINA MOLINO SONCINI FIOR DI PIZZA E MANITOBA 50%
FIOR DI PIZZA HA UN W 210 E MANITOBA 340.
HO GIA PROVATO A DIMINUIRE LA MANITOBA ,A CAMBIARE QUANTITA E TIPO DI OLIO CON L'EXTRA VERGINE ,AD ALZARE LA TEMPERATURA ED ABBASSARLA MA NIENTE.IO CUOCIO A 350.
AIUTATEMI!!!QUALCHE SUGGERIMENTO?????????????????????'
Ciao MOMO,
io proverei con un pò di malto nell'impasto tipo un 2% della farina, perchè gli zuccheri che gli aggiungi si caramellizzano e ti danno piu colore in cottura.
es: 1000g di Farina = 20g di Malto (o zucchero normale)
va bene!!grazie domani provo!!!
nessun miglioramento......nemmeno con lo zucchero.avete altri suggerimenti?
grazie