Forum

Notifiche
Cancella tutti

AIUTATEMI!!! CORNICIONE BIANCO

(@matteo-barbasini)
Membro Registered

SALVE COLLEGHI,

HO QUESTO PROBLEMA CHE NON MI RIESCE RISOLVERE,CORNICIONE BIANCO O APPENA ABBRONZATO A MACCHIE.

IL MIO IMPASTO A MANO è QUESTO:

1,8 FARINA 1 LITRO ACQUA,50 SALE 35 OLIO SEMI,3 LIEVITO.

3 ORE A RIPOSO POI STAGLIO E METTO IN CANTINA A 8 GRADI.

FACCIO L'IMPASTO OGNI MATTINA ALLE 9 E 30 E LO TIRO FUORI ALLA STESSA ORA DEL GIORNO DOPO E LO USO DALLE 10 E 30.

DIMENTICAVO FARINA MOLINO SONCINI FIOR DI PIZZA E MANITOBA 50%

FIOR DI PIZZA HA UN W 210 E MANITOBA 340.

HO GIA PROVATO A DIMINUIRE LA MANITOBA ,A CAMBIARE QUANTITA E TIPO DI OLIO CON L'EXTRA VERGINE ,AD ALZARE LA TEMPERATURA ED ABBASSARLA MA NIENTE.IO CUOCIO A 350.

AIUTATEMI!!!QUALCHE SUGGERIMENTO?????????????????????'

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/01/2014 19:10
(@-2715)
Membro Registered

Momo vedi l'altro topic che avevi aperto ti ho commentato li un mio suggerimento

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/01/2014 10:41
(@federico-cappelli)
Membro Registered

ciao a tutti, io proverei ad aggiungere 2-3g di zucchero su ogni litro d'acqua oppure miele, aiuta a dare un po di colore...  anche il malto credo ma non ho mai provato

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/01/2014 15:49
(@-2683)
Membro Registered

zucche ro o miele a mio avviso sono dei pessimi ingredienti x la pizza:consiglio,x dare colore di usare il 4/5 per cento di farina di soia o di ceci.

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/02/2014 20:09
Condividi:
Translate »