AIUTATEMI!!! CORNICIONE BIANCO
SALVE COLLEGHI,
HO QUESTO PROBLEMA CHE NON MI RIESCE RISOLVERE,CORNICIONE BIANCO O APPENA ABBRONZATO A MACCHIE.
IL MIO IMPASTO A MANO è QUESTO:
1,8 FARINA 1 LITRO ACQUA,50 SALE 35 OLIO SEMI,3 LIEVITO.
3 ORE A RIPOSO POI STAGLIO E METTO IN CANTINA A 8 GRADI.
FACCIO L'IMPASTO OGNI MATTINA ALLE 9 E 30 E LO TIRO FUORI ALLA STESSA ORA DEL GIORNO DOPO E LO USO DALLE 10 E 30.
DIMENTICAVO FARINA MOLINO SONCINI FIOR DI PIZZA E MANITOBA 50%
FIOR DI PIZZA HA UN W 210 E MANITOBA 340.
HO GIA PROVATO A DIMINUIRE LA MANITOBA ,A CAMBIARE QUANTITA E TIPO DI OLIO CON L'EXTRA VERGINE ,AD ALZARE LA TEMPERATURA ED ABBASSARLA MA NIENTE.IO CUOCIO A 350.
AIUTATEMI!!!QUALCHE SUGGERIMENTO?????????????????????'
Momo vedi l'altro topic che avevi aperto ti ho commentato li un mio suggerimento
ciao a tutti, io proverei ad aggiungere 2-3g di zucchero su ogni litro d'acqua oppure miele, aiuta a dare un po di colore... anche il malto credo ma non ho mai provato
zucche ro o miele a mio avviso sono dei pessimi ingredienti x la pizza:consiglio,x dare colore di usare il 4/5 per cento di farina di soia o di ceci.