AIUTATEMI!!!!
[La domanda è autoesplicativa]
la farina brucera sempre ce dell alcool nella farina comunque quando accendi il forno accendilo nel mezzo con un bell castello e una mezz ora prima di infornare le pizze spargi tutta la brace e per pulirlo usa una scopa tipo da spazzino quelle di una volta cerca di tenerlo poco bagnato non lo lavare cerca solo di spazzarlo ok ciao fammi sapere
217.201.201.108
Beh... inutile dire che la qualita' e la tipologia dell'impasto utilizzato hanno la loro porca importanza.
[2] [2]
Un impasto poco maturo e poco lievitato fa fatica a cuocere anche in un fornace... passando dal "bianco pallido" direttamente al bruciato.
[13]
Ciao, Zuc.
131.114.120.72
la farina che si brucia è normale ,vuol dire che il forno è a temperatura ,ma se la pizza è bianca e gommosa questo dipende sicuramente dal impasto che non è perfetto.come dice zucchino rivedi l'impasto e fammi sapere ciao
62.94.26.13
potrebbe anche essere dovuto da troppo olio nell'impasto?
79.28.129.176
ciao a tutti.
quanto olio usi x litro?
come fai l'impasto?
il forno è una vera e propria macchina,e in quanto tale bisogna saperla usare.L'impasto è il suo motore.
Se vorrai risposte + precise dovrai dirci un po di piu.
ciao
213.156.55.129
io uso una farina debole per brevi lievitazioni!
FARINA 6000g
ACQUA 3L
SALE 120 g
LIEVITO 3,5g PER LITRO D'ACQUA
OLIO A OCCHIO MAI PESATO
IMPASTO ALLE 10 30 LASCIO RIPOSARE FINO ALLE 13.30/14 POI FORMO LE PAGNOTTE DA 220/230g.
inizio a infornare alle 19.
79.28.129.176
ciao ennio
allora, a occhio va bene...occhio al forno magari è basso...io proverei una puntata corta 30min stagli e riposo fino a sera.
il FORNO pero è lo strumento che ti permette di valorrizzare in pieno il tuo prodotto.
Secondo me, prima di essere un bravo pizzaiolo bisogna essere un bravo fornaio..... ciao a tutti
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