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(@enniojuve)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 27/03/2008 01:29
(@giulio38)
Membro Registered

la farina brucera sempre ce dell alcool nella farina comunque quando accendi il forno accendilo nel mezzo con un bell castello e una mezz ora prima di infornare le pizze spargi tutta la brace e per pulirlo usa una scopa tipo da spazzino quelle di una volta cerca di tenerlo poco bagnato non lo lavare cerca solo di spazzarlo ok ciao fammi sapere
217.201.201.108

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Pubblicato : 27/03/2008 05:39
(@zii-zuc)
Membro Registered

Beh... inutile dire che la qualita' e la tipologia dell'impasto utilizzato hanno la loro porca importanza.
[2]  [2]

Un impasto poco maturo e poco lievitato fa fatica a cuocere anche in un fornace... passando dal "bianco pallido" direttamente al bruciato.
[13]

Ciao, Zuc.
131.114.120.72

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Pubblicato : 27/03/2008 16:08
(@bennypizza75)
Membro Registered

la farina che si brucia è normale ,vuol dire che il forno è a temperatura ,ma se la pizza è bianca e gommosa questo dipende sicuramente dal impasto che non è perfetto.come dice zucchino rivedi l'impasto e fammi sapere ciao
62.94.26.13

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Pubblicato : 27/03/2008 21:10
(@enniojuve)
Membro Registered

potrebbe anche essere dovuto da troppo olio nell'impasto?
79.28.129.176

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Topic starter Pubblicato : 27/03/2008 21:16
(@miciomix)
Membro Registered

ciao a tutti.
quanto olio usi x litro?
come fai l'impasto?
il forno è una vera e propria macchina,e in quanto tale bisogna saperla usare.L'impasto è il suo motore.
Se vorrai risposte + precise dovrai dirci un po di piu.
ciao
213.156.55.129

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Pubblicato : 27/03/2008 21:34
(@enniojuve)
Membro Registered

io uso una farina debole per brevi lievitazioni!

FARINA 6000g
ACQUA  3L
SALE 120 g
LIEVITO 3,5g PER LITRO D'ACQUA
OLIO A OCCHIO MAI PESATO

IMPASTO ALLE 10 30 LASCIO RIPOSARE FINO ALLE 13.30/14 POI FORMO LE PAGNOTTE DA 220/230g.
inizio a infornare alle 19.
79.28.129.176

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Topic starter Pubblicato : 27/03/2008 23:29
(@miciomix)
Membro Registered

ciao ennio
allora, a occhio va bene...occhio al forno magari è basso...io proverei una puntata corta 30min stagli e riposo fino a sera.
il FORNO pero è lo strumento che ti permette di valorrizzare in pieno il tuo prodotto.
Secondo me, prima di essere un bravo pizzaiolo  bisogna essere un bravo fornaio..... ciao a tutti 
213.156.55.129

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Pubblicato : 28/03/2008 05:35
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