Forum

Notifiche
Cancella tutti

a che temperatura cuocete il pane? ----> seconda parte

Pagina 2 / 2
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

ciao bolly .. tanto prima o poi dovrò tornarci ... per testare tutte le pizzerie citate come le migliori .. magari faccio un  digiuno preventivo
[26]

per le pizzerie .. anche io qui a roma ( conta che vado solo in quelle napoletane perchè a me la pizza romana non mi piace per niente) ho capito che non devo andare ad inizio  serata ... ma a metà .. così il forno è a pieno ritmo .. e i panielli sono in piena maturazione ( una volta  ho visto usare panielli rilassati ..e tipo avvallati .. che secondo mè erano del giorno prima ... e la pizza che sapeva di pasta acida .. senza il solito cornicione  )


x donbairo : inutile farti i complimenti .. ma vedo che la tua pizza migliora in modo esponenziale [25]
   


salutoni daniele  [8]
87.3.225.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/06/2008 03:27
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »