Notifiche
Cancella tutti
a che temperatura cuocete il pane? ----> seconda parte
Pagina 2 / 2
Precedente
ciao bolly .. tanto prima o poi dovrò tornarci ... per testare tutte le pizzerie citate come le migliori .. magari faccio un digiuno preventivo
[26]
per le pizzerie .. anche io qui a roma ( conta che vado solo in quelle napoletane perchè a me la pizza romana non mi piace per niente) ho capito che non devo andare ad inizio serata ... ma a metà .. così il forno è a pieno ritmo .. e i panielli sono in piena maturazione ( una volta ho visto usare panielli rilassati ..e tipo avvallati .. che secondo mè erano del giorno prima ... e la pizza che sapeva di pasta acida .. senza il solito cornicione )
x donbairo : inutile farti i complimenti .. ma vedo che la tua pizza migliora in modo esponenziale [25]
salutoni daniele [8]
87.3.225.138
RispondiCitazione
Pubblicato : 14/06/2008 03:27
Pagina 2 / 2
Precedente