Forum

Notifiche
Cancella tutti

80 sec

(@m-maca)
Membro Registered

Breve video per gli appassionati!
http://youtu.be/1BRPdHjBRSc

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/05/2013 16:20
(@simone-ricci)
Membro Registered

bella...sei tu?

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/05/2013 09:31
(@4sison)
Membro Registered

complimenti bel locale ,e bella pizza ci spieghi come procedi sul impasto .grazie

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/05/2013 15:18
(@m-maca)
Membro Registered

Si Simone quello li sono io.

Il video è di un annetto fà e ai tempi procedevo con la doppia lievitazione non ricordo però se ho fatto puntata lunga o doppio appretto, comunque 36 ore quasi tutto a t.a idratazione poco sopra 60% farina caputo blu . Il forno non è napoletano però in quel preciso punto della plattea e con il cielo al top vengono fuori buone cose grazie mille per le lodi 😉

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/05/2013 16:27
Condividi:
Translate »