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Fornitura elettrica

(@gennaro-5)
Member Registered

secondo la vostra esperienza per una pizzetteria da asporto qual'è la potenza minima necessaria? 25kw possono bastare andando a considerare oltre al forno elettrico anche frigo, impastatrice, luci, friggitrice, ecc ecc?

Avete consigli riguardo le varie compagnie con cui vi trovate bene o male?

avete consigli tecnici (trifase, monofase, 220, 380, ecc?

 

Mi hanno detto che i consumi per un'attività del genere possono aggirarsi sui 1000€ mensili.

 

 

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Topic starter Posted : 07/12/2011 03:46
(@jerry-folino)
Member Registered

 ciao io ho un forno a gas, ho un 6kw che è il minimo per avere la 380. solo per il banco pizza, il frigo a 2 ante, un congelatore, la vetrina refrigerata delle bibite, luci (tutte a risparmio energetico) e impastatrice e affettatrice, spendo sui 110-120€ al mese. io ho provato a cambiare gestore ma alla fine spendevo di piu perchè mi mettevano nella bolletta dei costi di trasporto fissi. in italia le liberalizzazioni sono state una fregatura, molto meglio rimanere nel mercato a maggior tutela dell'enel.

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Posted : 07/12/2011 13:54
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Member Registered

Per mia esperienza ,la potenza installata in una pizzeria da asporto( a taglio o alla pala)deve essere minimo 15 kw .

Meglio e con tranquillità andiamo su 20 kw , il tutto 380 trifase.Da considerare che abbiamo un extra del 10% di supero in entrambi i casi. Questa potenza richiesta naturalmente considera un forno elettrico a 3 camere ,friggitrice elettrica ,motori frigo ,impastatrice , illuminazione ,forno scalda pizza.

Consigliabile 20 kw , ma se abbiamo un forno a gas installato(non per teglia naturalmente)si può scendere a 15 kw.

La spesa consumi credo sia intorno 600/ 800 euro mensili.

 

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Posted : 08/12/2011 08:43
(@-1749)
Member Registered

CIAO SONO DACCORDO CON MAURIZIO IL MINIMO è 15KW  ( CON UN FORNO A DUE CAMERE) SE POI VUOI STARE TRANQUILLO VANNO BENE 20KW TIENI PRESENTE CHE I COSTI FISSI PERO AUMENTANO IN BASE ALLA POTENZA ISTALLATA X I GESTORI è MEGLIO ENEL DA PIU GARANZIA,COME DICE GIUSTAMENTE JERRY QUI CON LA SORGENIA MOLTI COLLEGHI HANNO AVUTO GROSSI PROBLEMI.

UN SALUTO GIANNI

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Posted : 08/12/2011 11:49
(@gennaro-5)
Member Registered

il prof maurizio capodicasa.....non sapevo scrivesse in forum! un saluto partenopeo

Inizierò con pizza in teglia e il forno sarà elettrico a due camere anche se i modelli rinomati visti fino ad ora costano cari.

Grazie delle risposte e dei consigli.

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Topic starter Posted : 08/12/2011 17:01
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Member Registered

Ciao ,grazie del prof !Per il forno attenzione, la teglia vuole potenza al suolo altrimenti si fatica a cuocere.

Dimii caratteristiche forno ,e prezzi e da dove scrivi. A presto per la risposta

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Posted : 09/12/2011 07:28
(@-3253)
Member Registered

buona sera a tutti..il mio è uno sfogo...diciamo...lavoro con mio fratello da 5 anni in una pizzeria tavola calda... dopo che al mese si pagava la bellezza di 1200 euro di corrente... ci è stato chiesto un conguaglio di ben 18 000 mila euro.............ci hanno tolto la corrente alla sala...e adesso siamo in causa...ma ci hanno detto che sono troppo grandi e potenti  per vincerli in una causa.......loro sono la sorgenia......attenzione ragazzi gurdate bene i contratti..... queste sono vere e proprie truffe legalizzate....noi combateremo fino alla fine per la pizzeria...ma è e sara molto dura...comunque vada non ci toglieranno la passione per il nostro lavoro.........un saluto marco

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Posted : 09/12/2011 23:57
(@gennaro-5)
Member Registered

tutti due camere

Moretti amalfi 10 mila

moretti ideck 65x1056mila;  8mila con camera più grande

izzo pizzaiolo 65x95 6 mila

prezzi senza iva

attendo preventivi da castelli e david.

non ho esperienza quindi non sò se i prezzi sono più o meno questi.

L'apertura è su firenze ma al momento sto girando su napoli per farmi un'idea dei costi.

Molto probabilmente ci sarà imposta  la canna fumaria anche col forno elettrico.

Qualcosa di buono ma più economico?devo mettermi l'anima in pace e considerare una spesa di questo livello?

ps: corsista di ottobre 😉

 

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Topic starter Posted : 11/12/2011 16:35
(@mirko-lalli)
Member Registered

Maestro salve, mi consiglia quale fornitura scegliere per un laboratorio pizzeria a domicilio per luce e gas? Forno elettrico da due bocche da 6+6, friggitrice a gas, cucina a gas; per locale di 50mq. Grazie.

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Posted : 14/02/2016 18:07
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