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xpixior - impastatrice domestica economica

(@paolo-gullo)
Membro Registered


Ciao, pixior.
Approfitto della tua bontá e solidarietá.
Volevo chiederti se secondo te con questa impastatrice domestica posso utilizzare i metodi che ho trovato in alcuni tuoi vecchi post ?
In questo link c´é la foto della impastatrice della Hamilton Beach.
Mi servirebbe per alcune prove in casa!
http://www.comermo.com/web/index.php?option=com_content&view=article&id=118&Itemid=129
Grazie e salutoni da Paolo
189.242.15.40

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/09/2009 03:31
(@paolo-gullo)
Membro Registered

ah; dimenticavo che dovrei impastare con gr 750 - 800  Farina W=280 e 500 acqua.
Spero hai un minuto per rispondermi! Grazie e saluti da Paolo [32]
189.242.15.40

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Topic starter Pubblicato : 23/09/2009 04:58
(@davide-caffa)
Membro Registered

ciao Paolo
io ti consiglierei una come questa:
http://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-31420738-batidora-kitchenaid-5-325-watts-envio-gratis-kitchen-aid-_JM
in quanto trovi tutti i ricambi oltre ad innumerevoli accessori (vedi tritaformaggio e macchina per la pasta)
ho una amica in Tepoztlan che fa pizze al taglio e pane e la usa con grande soddisfazione.

ciao stammi bene
189.159.185.135

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Pubblicato : 23/09/2009 07:26
(@paolo-gullo)
Membro Registered

Grazie Davide.
Conosco quella che mi hai detto, anche se gli accessori sono credo molto cari.
Dicevo della Hamilton Beach perché giá la posseggo(l'hanno  regalata a mia moglie).
Quello che chiedevo a Pixior é quanto meno sapere la velocitá 1 e 2 di cui parla in un post che velocitá hanno al minuto ( questo per regolarmi con la mia). La mia credo : ma devo contarli bene . Velocitá 1 = 35-40, velocitá 2= 70-80; velocitá3 = 140-150, Dico la 1 e la 2 per adeguarmi al post di pixior( anche se la mia macchina segna 2-4-6-8-10-12 ma é a scatti, non é graduale, in pratica é come se fosse 1-2-3-4-5-6-) La 2 e 4 la consigliano per il pane. Velocitá 2 = 35-40, velocitá 4= 70-80; velocitá 6= 140-150)
Cmq, ti ringrazio come sempre e conosci mi email per qualsiasi cosa hai bisogno. Adesso devo scappare. Ti mando qualosa domani: ho bisogno di una informazione : in poche parole , a livello di legge per apvive una pizzeria come la tua quali documenti hai dovuto chiedeve e quanto hai speso. E como te has dado de alta? Cmq, mi spiegheró meglio con una email che ti invieró. Ciao Paolo
201.137.60.19

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Topic starter Pubblicato : 23/09/2009 20:21
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Paolo, la hamilton beach e' buona per fare i dolci, se fai l'impasto per il pane dopo un po' si brucia il motore. dipende da quanto impasto fai nemmeno la kitchen aid e' forte. Per l'impasto che vuoi fare ti conviene farlo a mano, se devi fare l'impasto per la teglia non hai nemmeno bisogno di usare le pugna! C'e' un'altra impastatrice a livello casalingo ma piu' forte ed e' quasi come una spirale. Se ti interessa faro' una  ricerca.  Ciao
162.83.147.74

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Pubblicato : 23/09/2009 21:22
(@pixior)
Membro Registered

Ciao paomex,

sicuramente la puoi utilizzare con i consigli che ho dato a suo tempo per
la 'cinesina' (boomann ecc.).

Ricorda pero' che devi lavorare impasti non troppo duri e di quantita' non eccessive.

Le velocita' disponibili dovrebbero essere in numero maggiore nel tuo caso e quindi dovrai ragionare su un salto 'doppio' rispetto alla cinesina.

Salutoni.

Pixior

ps : ti consiglio di trovare una impastatrice a spirale usata (piccola tipo 5 KG) perche' e' sicuramente meglio.


87.15.191.78

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Pubblicato : 23/09/2009 22:19
(@paolo-gullo)
Membro Registered

Grazie Pixior.
Si, non faccio impasti di pvova superiovi a 1200 totali e idratazione tra 63 e 66.
Il post della Cinesina é questo che segue?
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=33418
In questo caso quale era la velocitá 1, 2, 3 per giri al minuto?

Questo era un tuo post per la Kenwood, vero?
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=34136
Come sempre ti ringrazio per la tua cortesia! Saluti Paolo

201.137.60.19

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Topic starter Pubblicato : 23/09/2009 22:28
(@paolo-gullo)
Membro Registered

Grazie Nina per il tuo interesse.
Il fatto é che tenendo in casa la Hemilton pensavo di utilizzarla con i consigli che un tempo aveva dato pixior, sai sono in fase di sperimentazione specialmente con le farine che ci sono qui in Mexico, ( per adesso le vittime delle mie prove sono parenti , amici e vicini!!! Le pizze sono buone, peró sperimentare credo che é sempre meglio, temperatuve ambiente, tecnica del freddo, perché a volte si ha bisogno di diversi impasti a causa di temperature e tempo disponibile, e inoltre sto utilizzando di piú il lievito secco, a volte il LB fresco mi tradisce e si sente molto).
Sto aspettando che trovi un locale idoneo per avere un punto vendita, e nell'attesa sperimento e mi abbuffo di pizza. Peró faccio anche lasagne, cannelloni e prodotti di rosticceria siciliana , specie il calzone fritto e da domani lo sfinciuni!
Un giovno proveró i cannoli, peró devo impavare a fare la ricotta in casa( anche se di vacca). Qui la ricotta non é ricotta!  [32]
Cmq, senza impegno se mi dai informazioni maggiori su quella impastatrice che dicevi tu.......mi fai cosa gradita! Salutoni da un tuo compaesano anche se credo che abbiamo vissuto piú tempo fuori che in Sicilia!

Saluti Paolo

Ps: se noti a volte una v al posto della  r é che si é rotto il tasto della r.
201.137.60.19

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Topic starter Pubblicato : 23/09/2009 22:50
(@paolo-gullo)
Membro Registered

Grazie Nina per il tuo interesse.
Il fatto é che tenendo in casa la Hemilton pensavo di utilizzarla con i consigli che un tempo aveva dato pixior, sai sono in fase di sperimentazione specialmente con le farine che ci sono qui in Mexico, ( per adesso le vittime delle mie prove sono parenti , amici e vicini!!! Le pizze sono buone, peró sperimentare credo che é sempre meglio, temperatuve ambiente, tecnica del freddo, perché a volte si ha bisogno di diversi impasti a causa di temperature e tempo disponibile, e inoltre sto utilizzando di piú il lievito secco, a volte il LB fresco mi tradisce e si sente molto).
Sto aspettando che trovi un locale idoneo per avere un punto vendita, e nell'attesa sperimento e mi abbuffo di pizza. Peró faccio anche lasagne, cannelloni e prodotti di rosticceria siciliana , specie il calzone fritto e da domani lo sfinciuni!
Un giovno proveró i cannoli, peró devo impavare a fare la ricotta in casa( anche se di vacca). Qui la ricotta non é ricotta!
Cmq, senza impegno se mi dai informazioni maggiori su quella impastatrice che dicevi tu.......mi fai cosa gradita! Salutoni da un tuo compaesano anche se credo che abbiamo vissuto piú tempo fuori che in Sicilia!

Saluti Paolo

Ps: se noti a volte una v al posto della  r é che si é rotto il tasto della r.
201.137.60.19

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Topic starter Pubblicato : 23/09/2009 22:52
(@pixior)
Membro Registered

Carissimo,

non ricordo le velocita' effettive della cinesina (che non ho piu').

Penso comunque che le tue 6 velocita' equivalgano le 3 della cinesina con scatti intermedi.

Quindi la prima velocita' e' la piu' bassa su entrambe, laterza velocita' della cinesina corrisponde all sesta della tua e la seconda velocita' della cinesina dovrebbe essere tra la terza e la quarta della tua.

Salutoni.

Pixior


87.15.191.78

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Pubblicato : 23/09/2009 22:58
(@paolo-gullo)
Membro Registered

grazie lo stesso pixior. D'altronde credo che sono passati 3 anni da quando hai postato quello della cinesina e il tempo passa e se penso alle prove che hai fatto durante questi anni.............  [24] Cmq, non hai perso il tuo tempo né la memoria ..........i tuoi consigli nel forum sono eccellenti.
[25]
Saluti da Paolo.
201.137.60.19

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Topic starter Pubblicato : 23/09/2009 23:55
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Ciao Paolo, la impastatrice che mi hanno raccomandato e' la Electrolux http://video.google.com/videoplay?docid=8431707279526039714&q=3+minute+pizza#dlx, vedi se ti piace e poi vedremo chi la vende e quanto costa.  Anche Pixior ti ha detto che la hamilton beach e' piu' adatta a impasto molle. Fammi sapere se ci sono buone opportunita' a mexico city. Ciao 
162.83.147.74

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Pubblicato : 24/09/2009 03:00
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