x tutti......aspetto ansioso vostre considerazioni e opinioni..
qualcuno ha mai pensato di impastare la teglia alla romana con la tuffantina...?? sono curioso del vostro pensiero...
saluti bondy..
151.21.79.244
ce ne vorrebbe una da 80 battiti al minuto
109.117.199.156
we tarqui mi hai riconosciuto...??
151.21.79.244
CERRRRTO CHE SI ! PER LA TEGLIA ALLA ROMANA PROVA CHE TI RIPROVA HO CAPITO E TOCCATO CON MANO CHE CI VUOLE LA SPIRALE E ANCHE MOOOLTO VELOCE! UE' STAI BENE? SPERO DI SI ! [24] [2] [28]
109.117.199.156
ma questo non è un forum per parlare...deve ripondere solo tarquinio..?? vabbè..tarquinio perchè pensi che solo la spirale va bene..??
saluti bondy si sto bene tranquillo poi riprendiamo quella famosa cosa..!! [40] [25]
151.21.79.244
concordo pienamente con tarquinio se vuoi fare alte idratazioni per forza
altrimenti monta un turbo con intercooler alla tuffanti e via [26] [26] [26]
saluti marcello
78.15.64.58
dici marcello..?? tu che lavoro fai..??
io faccio i croissant in una tuffante con idratazione all'80% di conseguenza non si dovrebbero aver problemi...giusto..??
saluti bondy
151.21.79.244
ciao eheheh che lavoro faccio?IL PIZZAIOLO [24]
con una trifase magari si ma con una monofase la vedo molto dura idratare cosi tanto a meno che nn usi farine forti e cmq se nn erro per i croissant ci vogliono farine forti giusto?
saluti marcello
78.15.81.232
si come anche per la romana c'è bisogno di farine forti...cmq io uso una due velocità e ti posso dire che asciuga benissimo la pasta...anche la farina però è validissima quella che uso io..!! la tuffante trifase non l'ho mai vista...
saluti bondy
151.21.74.216