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x tarquinio

(@andrea-bondanza-2)
Membro Registered

ciao volevo avere qualche informazione...volevo sapere le macchine della oem sono buone...?

volevo sapere quanto costa una bella spirale da 40 kg come quella che citavi a massy...

e poi volevo sapere se possibile quanto costano i forni della oem...sono parecchio interessato..

grazie saluti andre..
151.21.79.86

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/05/2010 16:23
(@andrea-bondanza-2)
Membro Registered

??? nessuno sa nulla..?

saluti andre...
151.21.79.86

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Topic starter Pubblicato : 13/05/2010 23:22
(@amedeo)
Membro Registered

....google,bing,altavista,yahoo,msn e meno pigrizia.ciao.amedeo.
188.220.33.199

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Pubblicato : 13/05/2010 23:27
(@tarquinio)
Membro Registered

ciao [8] io ho una oem da 60 kg ma impasta bene anche 10 kg di pasta. e' relativamente silenziosa , e' priva di cingie, solo ingranaggi di acciaio cementato ,  qindi la manutenzione e' minima . e' un'ottima macchina , e ne sono mooolto soddisfatto. ho realizzato con essa  ottimi  impasti  sia duri che molto morbidi . non avendo il piantone centrale non rappresenta pero' per questi ultimi  il massimo ma con un po' di esperienza vengono benissimo lo stesso. pero' tieni conto che mi e' costata un patrimonio , e che la qualita' si paga . comunque anche delle oem piu'  piu' piccole in possesso di alcuni miei colleghi viaggiano da anni senza problemi. poi vedi bene  che sul mercato  ci sono molte belle macchine , di svariate marche . confronta  i prezzi e cerca quelle con la trasmissione senza ne cinghie na catene ma solo ad ingranaggi, a due velocita' , con il tamburo stondato alla base , e con le ruote. tieni in oltre conto che una impastatrice lavora in maniera ottimale a circa i due terzi del carico nominale. non ho idea di quanto possa costare un oem , dipende anche da moduli , potenza e accessori fatti fare un preventivo da piu' di un rivenditore. il mio fornitore al tempo mi disse che i forni oem non si guastavano mai... pero' secondo me un buon forno per la tonda o per la pizzametro deve avere una notevole massa refrattaria, cioe' la platea il cielo e le pareti laterali devono essere rivestite di refrattario, e di buon spessore.sia per il volano termico  e sia per l'uniformita' di cottura .evita forni al di sotto degli 8 kw/ora....ho avuto ottime esperienze con i morbidelli , la porta, moretti, . pessime con zanolli,  e forni italia . ma e' solo una opignone magari  quacun'altro ha pareri diversi.spero di esserti stato utile in qualche modo. [45]  [46]  [27]
109.114.71.72

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Pubblicato : 13/05/2010 23:41
(@andrea-bondanza-2)
Membro Registered

io volevo solo sapere in linea di massima quanto poteva costare una spirale della oem...mi hanno detto che sono ottime macchine...

cmq grazie mille per tutto quello che mi hai detto adesso magari saprò regolarmi un po di più...di grande aiuto direi.. 🙂

saluti andre..
151.21.79.86

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Topic starter Pubblicato : 14/05/2010 00:08
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