X PIZZATATTOO
ECCO LA MACCHINA..CHE NE PENSI?
è arrivata la nuova bimba!!!! bella grossa..... vogliamo un video!!!!
Gianni da quanti litri e'
[quote=scott]Gianni da quanti litri e'
eh.. è un po grossa...cmq è una kg80
questa impastatrice a spirale della esmach e fenomenale per le geometrie della spirale in rapporto alla vasca e consente di lavorare sia un quantitativo minimo 1 kg e mezzo di pasta che ha pieno carico....se posso dare un consiglio visto che l'ho adoperato per un po di tempo, il massimo lo da nel lavorare quantita che vanno da 13 a 23 della capacita massima....riesce a inglobare nella seconda velocita molta piu aria, ce solo da tener conto che in seconda velocita l'impasto prende calore circa un grado ogni 80 secondi di lavoro...spero di esser stato utile
[quote=infinity1976]questa impastatrice a spirale della esmach e fenomenale per le geometrie della spirale in rapporto alla vasca e consente di lavorare sia un quantitativo minimo 1 kg e mezzo di pasta che ha pieno carico....se posso dare un consiglio visto che l'ho adoperato per un po di tempo, il massimo lo da nel lavorare quantita che vanno da 13 a 23 della capacita massima....riesce a inglobare nella seconda velocita molta piu aria, ce solo da tener conto che in seconda velocita l'impasto prende calore circa un grado ogni 80 secondi di lavoro...spero di esser stato utile
ciao
tu di solito quanti minuti usavi la seconda velocita/
ciao rusticone....la mia esperienza e in ambito della panificazione...ed son tutti impasti indiretti o con pasta da riporto o con biga, premesso questo, ti dico che in seconda velocita dipende dal prodotto che vuoi realizzare, tipo si va da 4 - 5 minuti per il pane senza sale o 6-8 minuti per il soffiato , fino a circa 15-17 minuti per le ciabbatte che e un impasto all'80% di acqua