Forum

Notifiche
Cancella tutti

x pizzamassima

(@zakka)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/11/2005 20:47
(@pizzamassima)
Membro Registered

Parole sante... il fatto è che non ho spazio dove metterl0o...
per ora mi sono costruito un piano refrattario con della malta refrattaria per forni e voglio provare così.
La metterò nel forno per 40 min.  e poi ci cuocerò sopra la pizza... ti farò sapere i risultati.  per ora devo aspettare un paio di giorni per far asciugare il piano refratt.

ciao e grazie ancora per le spiegazioni...

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/11/2005 02:24
(@vincenzo-borghi)
Membro Registered

Se ti posso consigliare, visto che hai poco spazio.... guarda questo forno su ebay:
http://cgi.ebay.it/FORNO-A-LEGNA-TRASPORTABILE-JOLLY-per-Pizza-Pane_W0QQitemZ4415936332QQcategoryZ54121QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
.... lo so è pubblicità, ma ogni tanto concedetemelo!.
Saluti a titto il forum.
    Vinc

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/11/2005 06:08
(@pizzamassima)
Membro Registered

..mille grazie... ma com'è?? funziona bene?? e rispetto al fornetto ferrari??
aspetto notizie e commenti..

ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/11/2005 17:45
(@zakka)
Membro Registered

ma se non hai spazio x un semplice fornetto ferrari quel coso dove lo metti??

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/11/2005 21:43
(@pizzamassima)
Membro Registered

ho colato la malta refrattaria nella leccarda del forno ..... quindi .. la lascio li. stesse dimensioni e stesso ingombro.

😉

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/11/2005 00:32
Condividi:
Translate »