x pizzamassima
[La domanda è autoesplicativa]
Parole sante... il fatto è che non ho spazio dove metterl0o...
per ora mi sono costruito un piano refrattario con della malta refrattaria per forni e voglio provare così.
La metterò nel forno per 40 min. e poi ci cuocerò sopra la pizza... ti farò sapere i risultati. per ora devo aspettare un paio di giorni per far asciugare il piano refratt.
ciao e grazie ancora per le spiegazioni...
Se ti posso consigliare, visto che hai poco spazio.... guarda questo forno su ebay:
http://cgi.ebay.it/FORNO-A-LEGNA-TRASPORTABILE-JOLLY-per-Pizza-Pane_W0QQitemZ4415936332QQcategoryZ54121QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
.... lo so è pubblicità, ma ogni tanto concedetemelo!.
Saluti a titto il forum.
Vinc
..mille grazie... ma com'è?? funziona bene?? e rispetto al fornetto ferrari??
aspetto notizie e commenti..
ciao
ma se non hai spazio x un semplice fornetto ferrari quel coso dove lo metti??
ho colato la malta refrattaria nella leccarda del forno ..... quindi .. la lascio li. stesse dimensioni e stesso ingombro.
😉