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x pixior

(@marcello-2)
Membro Registered

consigli sull'impastatrice. devo aprire una pizzeria da 50 posti che tipo di impastatrice mi consigli? grazie
151.60.4.51

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/09/2008 17:13
(@pixior)
Membro Registered

Ciao marcello,

probabilmente una impastatrice a spirale da 25 Kg povrebbe andare bene, ma se conti di fare un po' piu' di pizze e' meglio che acquisti da subito una 38 Kg.

Salutoni.

Pixior
87.15.165.155

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/09/2008 05:13
(@marcello-2)
Membro Registered

grazie tante puoi indicarmene un mod preciso
151.60.6.20

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/09/2008 07:48
(@sindik)
Membro Registered

Ciao ragazzi ciao Fede! scusate se mi intrometto... ma per dire solo la mia opinione probabilmente sbagliata ma... nel caso vorrei capire perche... 
50 coperti...
calcoliamo quidi 75 pizze .. se volgiamo abbondare 100 pizze il sabato...
per fare 100 pizze napoletane occorrono 16 kg di farina circa... quindi se volgliamo lavorare bene prenderei  una 20 kg ... se pensiamo ad ampliare la pizzeria magari con un dehor estivo prenderei una 25 kg....  ma 38 mi sembrano proprio troppi... è vero che è meglio lavorare a mezzo carico... ma diventa antieconomico... piuttosto è meglio fare 2 impasti quando si prevede particolare affollamento....

Ciao Massimo
82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/09/2008 16:41
(@merlino)
Membro Registered

Ciao sindaco!
I 50 coperti vengono serviti anche più volte nel corso della serata. Con un rapido turn-over, a pieno ritmo e la gente che aspetta per sedersi, possono uscirci anche più di 300 pizze a sera.
Ciao, Merlino

88.45.216.210

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/09/2008 00:00
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