Forum

Notifiche
Cancella tutti

x pixior

(@luca-giac)
Membro Registered

grazie per la risposta sulle teglie. come pensavo. la prima volta le teglie in ferro devono essere " scottate". un po come si fa con la macchina del caffè quando è nuova, giusto?

senti, qui dove vivo ( in Brasile) non è facilissomo incontrare le tegle in ferro, mentre sono molto usate quelle in alluminio. cosa ne pensi di quest'ultime?
189.77.52.92

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/05/2009 23:28
(@pixior)
Membro Registered

Ciao lucagiac,

quelle in alluminio vanno benino se le usi sotto ai 300 gradi.

Con temperature superiori non vanno assolutamente bene.

Comunque tendono sempre ad imbarcarsi appena le poni nel forno, poi tornano piano piano piatte.

Salutoni.

Pixior
87.8.34.100

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2009 23:24
(@carlo-beffa)
Membro Registered

Guarda ragazzo, come gia ho detto qualche giorno fa, qui in Brasile cerca la teglia detta di "folha de flandres", e la stessa roba che in Itália si dicono di ferro [40]  [40]
Quanto a brucciarla. Deve prima di usarla per fare pizza, panne, focaccia o qualcosaltra, meterla in forno senza niente (proprio vuota) e riscaldarla fino che divente blu per azione del caldo [40]  [40]

Saluto

Carlito
201.94.200.161

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/05/2009 02:02
Condividi:
Translate »