Forum

Notifiche
Cancella tutti

x paciussi...

(@ingegnere2005)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/10/2005 01:17
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao vi inserisco una foto collage del mio forno e ve la tengo qualche giorno se volete qualche informazione sono qua'
Saluti Paciussi

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/10/2005 03:47
(@ingegnere2005)
Membro Registered

grazie per le foto sei stato molto gentile...
volevo chiederti alcune informazione di tipo tecnico: puoi mandarmi tutte le misure che hai utilizzato per la costruzione del forno?
cmq hai fatto un'opera d'arte!!! sei stato bravissiomo del modellare la sabbia per fare la cupola
grazie a presto

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/10/2005 18:18
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao ingegniere le mie misure sono diametro 140 h 46 bocca forno 57x27,vedi che la cupola non e' mezzo cerchio .
x Marika ti ho mandato delle foto al tuo indirizzo sperando che ti risulti chiaro ,comunque di sabbia ce solo uno strato di 5 cm per non appesantire, sotto c'e uno strato di argilla espansa che poi si puo' utilizzare per isolamento sulla cupola.
Saluti Paciussi

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/10/2005 19:29
(@ingegnere2005)
Membro Registered

posso avere anke io le foto che hai mandato a marika?? cmq la mia e-mail è: smsfede@jumpy.it

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/10/2005 19:34
(@marco-p)
Membro Registered

Quello classico napoletano ha una cupola piú bassa con un diverso rapporto d:h. Ma é anche vero che non si spingono mai oltre i 130cm.

Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/10/2005 20:30
(@ingegnere2005)
Membro Registered

grazie per le fotografie inviate.. hai fatto 1 ottimo lavoro...  io anzichè fare la cappa esterna avrei fatto la bocca più spessa e avrei fatto allinterno di questo spessore il buco per la canna fumaria... che ne dici d questa idea?? hai qualche foto dell'interno della cupola?? se c'è l'hai di chiedo la gentilezza di inviarmele...
grazie a presto ciao 🙂

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/10/2005 23:13
(@ingegnere2005)
Membro Registered

COMPLIMENTI PER IL FORNO è STUPENDO.. IO AVREI FATTO 1'ALTRA  COSA PER QUANTO RIGUARDA LA CANNA FUMARIA... AVREI FATTO PIU SPESSA LA BOCCA E AL CENTRO DI QUESTO SPESSORE AVREI LASCIATO IL BUCO PER FARE LA CANNA FUMARIA... CS NE DICI DELLA MIA IDEA???? GENTILMENTE RIUSCIRESTI A MANDARMI  QUALCHE FOTO DELL'INTERNO DELLA CUPOLA??
GRAZIE A RISENTIRCI

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/10/2005 00:30
(@marco-p)
Membro Registered

Se permetti mi intrometto:

Lo spazio fuori la bocca (ai due lati) é molto iportante per sostare almeno due/tre pizze qunado se ne infornano piú di una alla volta....

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/10/2005 05:07
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao se ho ben capito che per evitare una cappetta davanti al forno faresti uno spessore piu' profondo della bocca e all'interno posizioni la canna fumaria,se e' cosi non sono d'accordo per vari motivi,uno potrebbe esere quello che ti ha detto marco ma per me e durante una massicia emissione di fumo la canna fumaria non ce la fa' a ricevere il fumo dove va'nel locale?
Saluti Paciussi
p.s. adesso vedo se ho una foto della volta e la metto sul forum o te la mando

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/10/2005 19:47
Condividi:
Translate »