x Nina
Ciao Nina,
Mi hai chiesto informazioni sulla mia impastatrice dandomi la tua email. Ti ho mandato un email dettagliato. Lo hai ricevuto ? Mi fai sapere qualcosa ?
Cari saluti
Simone [42]
PS per gli amici del forum : Non ho risolto ancora i miei problemi che non vi dettaglio perche sarebbero noiosi, appena le cose andranno meglio vi daro notizie, in attesa vi saluto sto in piedi da piu di 17 ore, qui e sera ma vi dico buon pomeriggio !! [37] [37] [42]
202.90.94.133
Finalmente un mail del tecnico della moretti, dopo l'ultimo controllo prima di spegnere il computer, volevo condividere con voi questo momento di speranza !!!!!Tre tasti da premere per sei secondi in contemporaneo, tra 8 ore potro provare..Finalmente la speranza !!! Domani forse si mangia pizza !!! Domani forse il forno a gas si accendera per la prima volto dopo le manipolazioni di un idraulico francese incompetente che ci ha pure surfatturato, un truffatore si dice cosi ?? In francese ; "Escroc"
Ci ha fatto pagare lire di dio prendendosi margini incredibili sui pezzi e non ha neanche guardato sul forno la pressione necessiaria mettendo valvole non sufficienti che hanno messo il forno in blocco, invece il secondo idraulico polinesiano acertificato pure lui appena lo ha visto sembrava un onore per lui mettere le mani su una Ferrari !!!!
Ciao a tutti [42]
202.90.94.133
Caro Simone,
Seguo con interesse tutta la tua avventurosa apertura in quel di Tahiti e ovviamente faccio il tifo per te! [42]
A parte il fatto che io a quel "tecnico" non avrei dato una lira, almeno fino a quando non avesse risolto il problema, spero che davvero sia finalmente la volta buona per mangiare pizza italiana a Tahiti ! [28] [41]
Ti faccio i miei piu cari [31] .
Marco
93.209.192.135
Ho cercato nella mia posta ma non ho trovato nessuna email da te.
Sono contenta che hai risolto il problema del forno. Hai gia' provato la ricetta di Andrea Boscolo? Ciao
206.207.225.31
Ciao Nina,
Ho controllato l'indirizzo, e quello che avevi scritto, e la mail mandata non mi era tornata indietro.
Communque te l'ho appena rimandata, fammi sapere.
No, non ho potuto fare la prova dell'impasto di Andrea perche lunedi ho l'apertura del locale e con 48 di frigo ogni volta non e cosi facile gestire tutto questo, adesso infatti li rispondo.
Un salutone
Simone
[42]
202.3.251.41
Ti ho mandato un'email. Ho ricevuto la tua. Ciao e Buona Fortuna.
70.166.119.13