x Maxy68
Ciao Maxy , vorrei sapere se hai gia' lavorato con un forno rotante della Marana , se si avrei bisogno delle delucidazioni,
Grazie anticipamente
Franco
78.20.155.149
ciao, ho lavorato con un kuma, sempre rotante.
Salutoni massimo
217.133.54.87
Si ecco sono stato a mangiare una pizza da un nostro collega, punto di vista lavorativo l' ho trovato molto pratico la temperatura del forno andava dai 295 ai 305 gradi , non so dove era messa la sonda e la temperatura esatta pero' mi chiedevo se con questo tipo di forno si riesce a cuocere la pizza a fiamma allegra per dargli quella puntinatura selvaggia un po' alla puttanesca [27]
In attesa di una tua risposta volevo farti i miei piu' sinceri complimenti per tutto il tempo che passi in questo forum , spero che un giorno ci si possa incontrare in qualche gara , se no se scendo in Sardegna , vengo senz' altro a mangiarmi una pizza
Salutoni franco
78.20.155.149
Ciao Maxy , hai letto il mio post ?
Saluti franco
78.20.155.149
ciao in attesa che ti risponda maxy ,io ti dico che si può lo faccio tute le sere e anche maxy lo faceva quando lo usava.puoi cuocere anche a 350-380,dipende sempre dall impasto che usi e da che pizza vuoi ottenere
79.28.23.112
Si ok grazie CENSIN , perchè mi chiedevo se si riusciva a tenere la temperatura alta , essendoci la legna nel lato e la piattaforma che gira , io l' ho provato in una gara a Fiuggi e non ho avuto il tempo di regolarlo , anche li' faceva +- 300 Gradi per il mio tipo di impasto erano pochi. Grazie per la tua risposta
Salutoni franco
94.224.211.210