Forum

Notifications
Clear all

x maurizio capodicasa

(@antonello-fdfd)
Member Registered

ciao ho visto nel tuo video della pizza con patate che hai il forno castelli identice al mio,volevo chiederti che temperatura riesce a reggere quel forno??purtoppo non trovo la scheda tecnica ..

Quote
Topic starter Posted : 21/06/2011 12:26
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Member Registered

A cosa ti serve sapere la sua temperatura !

ReplyQuote
Posted : 21/06/2011 21:19
(@antonello-fdfd)
Member Registered

perche portandolo a 350 un collega mi ha detto che quel forno essendo vecchio poteva non reggere quelle temperature..

ReplyQuote
Topic starter Posted : 22/06/2011 13:05
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Member Registered

Nessun problema, x la temperatura, ti hanno detto una grossissima cazzata.Io ci lavoro da 20 anni con questi forni ,mai avuto problema.Cmq questa indicata va bene x cotture in pala o tonda .Teglia siamo al max, a 300 gradi x cuocere una misura teglia 50x80 . Vedi tu quale serve utilizzare e fammi sapere se poi hai delle difficoltà.

ReplyQuote
Posted : 23/06/2011 00:33
(@antonello-fdfd)
Member Registered

ciao  noi facciamo pizza alla pala piu o meno la lunghezza del forno da 750 grammi a panetto

ReplyQuote
Topic starter Posted : 23/06/2011 09:16
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Member Registered

Per la pala va bene la temperatura di 300 gradi anche più ,parliamo di convezione,naturalmente,cioè cuociamo per temperatura e non per potenza .Il resto gestisci la platea secondo le quantità che inforni.Importante che mantieni la temperatura allegrotta.

ReplyQuote
Posted : 23/06/2011 21:11
Share:
Translate »