x Marios....
[La domanda è autoesplicativa]
...nel senso che le teglie di alluminio sono tossiche? comprese quelle per contenitori? non sono indicate per la cottura a 350-400 gradi?
grazie,
Gianni
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si ... nel senso che sono destinate a qull'uso però visto quello che mi rimane sulle mani quando ho finito di lavorare......, però per assurdo LA LEGGE IMPONE QUESTO !!!! perchè quelle di ferro arruginiscono..(ma se vengono oliate bene durano una vita......!!!!!) e quindi (ahahah) non sono più a norma (bha!!!) Cmq sull cartellino c'era scritto che erano fatte apposta per quell'uso ( [39] )MA CUOCIONO CHE è NA SCHIFEZZA RISPETTO A QUELLE DI FERRO.
151.27.188.183
ciao
blob
l impasto fallo alla sera... e lascialo riposare in frigo tutta la notte gia porzionato..
il giorno dopo lo tiri fuori.. gli fai riprendere un po di temperatura e stendi nella teglia...e lasci lievitare...
quelle ke ti avanzano le poi mettere direttamente in frigo..
ps
nn e' ke per kaso mi lavi le teglie ??
le teglie l hai scottate ??
mai lavare le teglie con acqua...
ma con un pezzo di carta bagnata d olio.. se serve le passi nel forno le scasldi un pio' e poi le pulisci...
per le teglie nuove vanno scottate senno sa di ferro..
fai un impasto veloce klassico..
lo metti nella teglia lo lasci stra lievitare dentro
inforni fai cuocere..
lasci riposare una notte intera la teglia con l impasto dentro..
il giorno successivo incidi la teglia come se dovessi servire la pizza...
questa operazione va ripetuta per varie volte..
fino a quando la pizza perde quel retrogusto .. di ferro..
ciao
mario's
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