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x maks68 e censin

(@notte)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 02/09/2007 11:28
(@maxy68)
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A parte l'impasto....che potremmo vedere dopo.
Ma tu questo forno l'hai acceso quando,e per quanto tempo prima di lavorare,
cioè io parlo di giorni.Anche io ho un kuma da diversi anni,e faccio ogni giorno un sostenuto numero di pizze ma niente problemi.Prova con calma a descrivere cosa hai fatto da quando te l'ho hanno montato.

Ps. Non  mi ricordo bene,sei di vicino a Salerno?



Salutoni massimo
87.16.90.78

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Pubblicato : 02/09/2007 17:30
(@notte)
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ciao maks .mi anno detto di accenderlo x4 giorni 1giorno 150 gr 2gio 200 gr 3gio 250 4gior 300gr . e poi a manetta ok poi o fatto una prova a 300 gradi sotto crude poi o cambiato posto e tutto ok il forno lo accendo unora prima anke di piu    .il modello nuovo del kuma ke o, la bocca del forno  é piu larga quindi molta dispersione seconndo me.o kiesto come mai é piu larga anno detto per le pizze maksi quindi 55cm un po troppi secondo me. poi o notato ke la farina e macinazione freska dimmi tu cosa devo fare cio é grazie
62.11.223.236

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Topic starter Pubblicato : 02/09/2007 22:14
(@notte)
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ciao maks .mi anno detto di accenderlo x4 giorni 1giorno 150 gr 2gio 200 gr 3gio 250 4gior 300gr . e poi a manetta ok poi o fatto una prova a 300 gradi sotto crude poi o cambiato posto e tutto ok il forno lo accendo unora prima anke di piu    .il modello nuovo del kuma ke o, la bocca del forno  é piu larga quindi molta dispersione seconndo me.o kiesto come mai é piu larga anno detto per le pizze maksi quindi 55cm un po troppi secondo me. poi o notato ke la farina e macinazione freska dimmi tu cosa devo fare cio é grazie
62.11.223.236

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Topic starter Pubblicato : 02/09/2007 22:14
(@notte)
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scusami maks dimenticavo io sono pugliese rispondimi ciao
62.11.223.236

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Topic starter Pubblicato : 02/09/2007 22:19
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao caro,devi mandarlo piu' su di 300 gradi.Il forno sicuramente ha già iniziato ad asciugarsi,servà un altro po affincheè di il massimo,ma lo devi spingere dippiu'.Quando la sera lo accendi mandalo anche a 360-380,poi ti regoli,se fai le prime infornate anche a 350,stando attento a non farlo calare
ma mandandolo poi col lavoro in progressione,dovresti andare bene.
Per l'impasto con quella farina io metterei anche 1800grammi di farina.
Poi hai provato a fare una puntata piu' breve con resto apretto con panielli
già formati?Oh questo non centra col forno.
Se hai problemi,mi puoi anche contattare alla mia e-mail (c'è l'hai ?),così non annoiamo gli altri [2] .

Salutoni massimo
87.16.90.78

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Pubblicato : 03/09/2007 07:56
(@notte)
Membro Registered

ciao  maks email non ce lo dammela  grazie .mi puoi dire la velocità di cottura del forno tuo .e cuella dinfornata .ci sentiamo grazie
62.11.221.179

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Topic starter Pubblicato : 03/09/2007 09:02
(@maxy68)
Membro Registered

La mail è  bosco.massimochiocciolaalicepuntoit


Salutoni massimo
87.16.90.78

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Pubblicato : 03/09/2007 20:36
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