x infinity1976 e pizzaman
ciao
avete un'immagine di questo attrezzo per le patate?ma nn la schiaccia troppo?e' piu veloce che affettarla a mano?
78.15.92.241
Ciao Marcello,
anch'io, con amici, si voleva comperare un tagliamozzarella per le serate di gruppo, quando usiamo lo stupendo forno a legna che ci siamo costruiti noi, ma in effetti il taglio a mano o con una grattugia a grana grossa risulta il metodo più economico, ovviamente! 🙂
Ma se hai denaro e tempo da investire puoi dare in'occhiata qui, in questi vari links, soprattutto quello della faccohotel, che mi pare il più economico:
http://www.allforfood.com/tagliamozzarella-cat-664.aspx
http://www.celme.com/it/chef-pizza-cubettare-spezzettare.asp
http://www.celme.com/it/chef-pizza-sfilacciare.asp
http://www.macchine-alimentari.it/tagliamozzarella-c-129_132.html
http://faccohotel.com/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=545&Itemid=2
Per il resto, sia tu che antonello avete perfettamente ragione, certa gente è indisponente di natura ma bisogna essere conmprensivi con coloro che la natura li ha già puniti dandogli un cervello da... primato!
E'incredibile come le persone stupide abbiamo sempre bisogno di farsi difendere e da chi decide per loro (la redazione, ecc ecc) per non essere capaci di dialogare davvero con maturità.
Che vuoi farci, una risata è la cosa migliore, d'altra parte dagli stupidi si può solo fuggire, credimi.
Qui in veneto noi tagliamo corto: persone così,come quelle che ti hanno risposto in maniera volgare e penosa sono semplicemente dei "mona"!
(e a Napoli uno così sarebbe n'ommo 'e niente!)
Buona giornata e... diamoci un taglio!!! (alla mozzarella)
[41]
95.224.249.199
ciao credo che stiano parlando dell'ortolana e'' un macchinario che trita la mozzarella oppure cambiando disco si puo' usare per tagliare le patate ciao!! [9]
151.54.64.5
ciao [41] [41] [41]
ahahah mitico.....dai sorvoliamo a tutto
allora i link che gentilmente hai messo gia li conoscevo,il problema e' che nn so se quei tagliamozzarella possono andare bene per il fior di latte,tra l'altro l'ultimo che hai messo lo uso ogni giorno a lavoro ed e' una cag....e di sicuro nn va bene,mi serve qualcosa che nn la impasti mentre la taglia e che neanche la sprema [39]
saluti marcello
78.15.77.155
la uso da 10anni e nn ho problemi perchè la moz.rimane a cubettoni,ovviamente la mozz.deve essere fresca e nn una ricatta...questo è il metodo più economico e veloce.naturalmente tagliarla col coltello è il top!però ti prende molto tempo se devi tagliare tanta mozz.
79.19.184.78