X Habana-pizza - fornetto Mec GGF
[La domanda è autoesplicativa]
Mi é scappato il Post senza finirlo.
Ad andare in temperatura ci mette sempre molto, tra 30 ' ed un'ora, ma la temperatura che raggiunge e soprattutto tiene é molto più alta e costante.
La qualità di cottura 8 volte su 10 é stata eccellente per me, spesso 2' o meno, soprattutto rispetto al forno di casa, 1 volta ho faticato con tempi sopra i 3 ' ed 1 volta ci sono proprio impazzito con scarsi risultati. Il fatto é che il minimo difetto dell'impasto si amplifica in cottura con grossi problemi, soprattutto rispetto ad un forno a legna, lasciando scarso spazio di manovra per "mettere pezze"... alle pizze :-).
Io ed altri abbiamo preso MEC da Macchine-alimentari a un pò meno di 500 € spedizione inclusa. Lo vendono con partita IVA direttamente da GGF per le zone non servite da distributori ( telefona ) più o meno allo stesso prezzo. Su Internet all'estero ad esempio in Germania si può spuntare qualcosina.
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67
Ciao Francesco,
grazie di tutto, il mio smeg impiega 2 ore per salire però dopo è una bomba.
Ho pensato però di prendere il MEC/GGF perchè così posso trasportarlo in terrazza per fare le pizzate con gli amici, piuttosto che soffrire in cucina e loro godersi l'aria fresca estiva.
Con sincera stima
Arturo
84.220.53.209
Eh Eh ci hai pensato anche Tu...:-),
io l'ho messo su un vecchio carrello da condizionatore a vetro con le ruote, mediante interposizione di una lastra in granito da due centimetri e me lo porto a passeggio dove voglio. Considera anche che il forno riscalda molto cucina e casa e resta caldo quasi tutta la notte. Quest'inverno lo terrò in camera da letto :-).
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67
Riflettendo sui nostri mesaggi mi domando:
ma fare la pizza porta assuefazione????
io non mi sono mai drogato, però mi sa che dovrò farmi disintossicare altrimenti non so come farò.......
Sappi che quando ero giovincello avevo un'altra grande passione, che in parte rispecchia l'arte del pizzaiolo, o meglio del fornaro: ero un giocatore professionista di hochey a rotelle e ora la pala per infornare mi riporta all'uso del mio vecchio bastone di gioco.....
Sarà.....?
hasta luego
Arturo
84.220.53.209