x glamur74
[La domanda è autoesplicativa]
io lavoro con il forno a 250 C* ma puoi lavorare anche a 300 C* adeso dipende .... a 250C* ti prende un po piu molto tempo ma si fa piu bene .... a 300 c* si fa un po piu rapidamente ma non ha lo steso gusto ... adeso vedi come ti piace 😀
89.32.49.187
ciao habana figurati se mi disturbi , anzi mi fa molto piacere scrivere un po anche se ultimamente ho poco tempo...
si io sono a barcelona, gli spagnoli hanno una immagine della pizza tutta loro, ( considerando che non si puo generalizzare ma c'e una tendenza..) la vedono come un pasto rapido buono pero che fa ingrassare... unj po come un peccato di gola, qui regna il telepizza e questo credo sia il motivo della "cattiva" reputazione, pero pizza ne mangiano....
il mio forno non ha una temperatura massima a cui puo arrivare e un po come il forno a legna, il problema , come dicevo a shade, e il tempo che ci impiega ad arrivare a temperetura, ma forse io ho avuto dei problemi particolari , i costtruttori dicono ci impieghi anche emno di una ora, comunque io adesso lo uso a 360°
84.223.100.8
Grazie Glamur,
complimenti per Barcellona è la città europea del futuro.
Spero un giorno di venire a farti una visita, e chissà a trasferirmi nella tua città.
BUON ANNO
Hasta luego
Arturo
84.220.52.175