Forum

Notifiche
Cancella tutti

x glamur74

(@habana-pizza)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/12/2006 00:52
(@gabriel-m)
Membro Registered

io lavoro con il forno a 250 C*  ma puoi lavorare anche a 300 C* adeso dipende .... a 250C* ti prende un po piu molto tempo ma si fa piu bene .... a 300 c* si fa un po piu rapidamente ma non ha lo steso gusto ... adeso vedi come ti piace 😀
89.32.49.187

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/12/2006 04:32
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao habana figurati se mi disturbi , anzi mi fa molto piacere  scrivere un po anche se ultimamente ho poco tempo...
si io sono a barcelona,  gli spagnoli hanno una immagine della pizza tutta loro,  ( considerando che non si puo generalizzare ma c'e una tendenza..) la vedono come un pasto rapido  buono pero che fa ingrassare...  unj po come un peccato di gola, qui regna il telepizza e questo credo sia il motivo della "cattiva" reputazione, pero pizza ne mangiano....

il mio forno non  ha una temperatura massima a cui puo arrivare e un po come il forno a legna, il problema  , come dicevo a shade, e il tempo che ci impiega ad arrivare a temperetura, ma forse io ho avuto dei problemi particolari , i costtruttori dicono ci impieghi anche emno di una ora, comunque io adesso lo uso a 360°


84.223.100.8

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/12/2006 21:51
(@habana-pizza)
Membro Registered

Grazie Glamur,

complimenti per Barcellona  è la città europea del futuro.

Spero un giorno di venire a farti una visita, e chissà a trasferirmi nella tua città.


BUON ANNO

Hasta luego

Arturo
84.220.52.175

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/12/2006 22:27
Condividi:
Translate »