X Gianni rust
Gianni ciao se non ricordo male te tra tutte le attrezzature che hai hai anche un forno elettrico oem..venerdì vado a lavorare da un amico che ha questo forno..come mi consigli di lavorare?ha un solo display e questo ragazzo mi ha detto che sul display compare solo la temp camera....voglio fare una pizza abbastanza morbida non eccessivamente croccante...ciao grazieeeeee
[quote=a76]
Gianni ciao se non ricordo male te tra tutte le attrezzature che hai hai anche un forno elettrico oem..venerdì vado a lavorare da un amico che ha questo forno..come mi consigli di lavorare?ha un solo display e questo ragazzo mi ha detto che sul display compare solo la temp camera....voglio fare una pizza abbastanza morbida non eccessivamente croccante...ciao grazieeeeee
si Ale
i miei forni sono OEM ma sono a gas.
cmq cè mio nipote che ha quello elettrico con comandi elettronici e con regolazione del cieloe platea in percentuale, magari mi informo e ti faccio sapere.
ciao Gianni
Ok dai grazie......se mi fai sapere come si regola lui almeno prendo gia' la strada giusta...poi mano a mano vado a regolarmela x i miei gusti.....
Ciao Gianni
Ale
ciao Ale allora ho parlato con mio nipote e lui procede in questo modo:
imposta il forno a 350°
parte con il cielo e la platea al 9%
poi quando il forno è arrivato sui 250° gradi mette la platea a 0% e lascia il cielo al 9%.
poi è naturale che in momenti di intenso lavoro devi giostrare con la platea.lui la imposta 2-3%
prova e fammi sapere
un saluto Gianni
Grazie Gianni!gentilissimo e disponibile e serio come al solito.....
Un Amico,insomma!
Domani ti dico come ho fatto io.....E come e' venuto l' impasto di cui ti ho parlato.....
Ciao un abbraccio
Ale