Forum

Notifiche
Cancella tutti

X Gianni rust

(@alessio-2)
Membro Registered

 Gianni ciao se non ricordo male te tra tutte le attrezzature che hai hai anche un forno elettrico oem..venerdì vado a lavorare da un amico che ha questo forno..come mi consigli di lavorare?ha un solo display e questo ragazzo mi ha detto che sul display compare solo la temp camera....voglio fare una pizza abbastanza morbida non eccessivamente croccante...ciao grazieeeeee

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/03/2012 23:40
(@-1749)
Membro Registered

[quote=a76]

 Gianni ciao se non ricordo male te tra tutte le attrezzature che hai hai anche un forno elettrico oem..venerdì vado a lavorare da un amico che ha questo forno..come mi consigli di lavorare?ha un solo display e questo ragazzo mi ha detto che sul display compare solo la temp camera....voglio fare una pizza abbastanza morbida non eccessivamente croccante...ciao grazieeeeee

si Ale

i miei forni sono OEM ma sono a gas.

cmq cè mio nipote che ha quello elettrico con comandi elettronici e con regolazione del cieloe platea in percentuale, magari mi informo e ti faccio sapere.

ciao Gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/03/2012 00:12
(@alessio-2)
Membro Registered

 Ok dai grazie......se mi fai sapere come si regola lui almeno prendo gia' la strada giusta...poi mano a mano vado a regolarmela x i miei gusti.....

Ciao Gianni 

 

Ale

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/03/2012 01:55
(@-1749)
Membro Registered

ciao Ale allora ho parlato con mio nipote e lui procede in questo modo:
imposta il forno a 350°
parte con il cielo e la platea al 9%
poi quando il forno è arrivato sui 250° gradi mette la platea a 0% e lascia il cielo al 9%.
poi è naturale che in momenti di intenso lavoro devi giostrare con la platea.lui la imposta 2-3%
prova e fammi sapere
un saluto Gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/03/2012 18:12
(@alessio-2)
Membro Registered

 Grazie Gianni!gentilissimo e disponibile e serio come al solito.....

Un Amico,insomma!

Domani ti dico come ho fatto io.....E come e' venuto l' impasto di cui ti ho parlato.....

Ciao un abbraccio

 

Ale

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/03/2012 00:31
Condividi:
Translate »