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(@paolo-vendramin)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/03/2006 04:51
(@falcon)
Membro Registered

L'ho costruito io.
Saluti Falcon

85.18.12.242

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Pubblicato : 27/03/2006 15:33
(@paolo-vendramin)
Membro Registered

complimenti ! e' veramente bello !
tu sapresti dirmi che differenza passa tra uno a volta e uno tipo tunnel come quello che hai costruito tu?
saluti & grazie
paolo
82.58.216.187

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/03/2006 04:13
(@paolo-vendramin)
Membro Registered

complimenti ! e' veramente bello !
tu sapresti dirmi che differenza passa tra uno a volta e uno tipo tunnel come quello che hai costruito tu?
saluti & grazie
paolo
82.58.216.187

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Topic starter Pubblicato : 28/03/2006 04:13
(@falcon)
Membro Registered

In un forno a volta, le cui dimensioni interne sono proporzionalmente esatte, si ha una distribuzione del calore uniforme e ottimale, cosa che in uno a tunnel non si verifica: infatti nel mio, per farti un esempio pratico, la pizza, se non la muovo, dopo 2 minuti esatti, si presenta perfettamente cotta ai lati destro e sinistro, bruciacchiata sul lato interno, dove la parete è perpendicolare, e poco cotta sul lato anteriore...Io avrei voluto fare una  volta circolare, ma per realizzarlo, in acciao avrei avuto molte difficoltà rispetto al tunnel.
Comunque anche in un forno a cupola a legna, il lato della brace tende a cuocere prima, da quì..., la figura non meno importante del pizzaiolo: il fornaio, che con rapidi e giusti movimenti, cuoce più pizze in maniera ottimale.
Saluti Falcon
85.18.12.242

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Pubblicato : 28/03/2006 15:55
(@paolo-vendramin)
Membro Registered

GRAZIE MILLE DELL'INFORMAZIONE, INFATTI AVEVO LETTO CHE LA FIGURA DEL FORNAIO E' ALTRETTANTO IMPORTANTE QUANTO QUELLA DEL PIZZAIOLO
ANCORA GRAZIE
PAOLO
82.58.216.83

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Topic starter Pubblicato : 29/03/2006 06:29
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