X ERMI
Ciao e grazie per i complimenti...anche se sono ben conscio che una cosa è fare 34, anche 10 pizze, altra cosa e farne 50 o 60 o comunque gestire tutta la linea in una pizzeria riuscendo poi a fare, come molti qui dicono di fare, sempre un prodotto di alta qualità...comunque grazie ancora...
per le info sul fornetto, per evitare inutili ripetizioni, col tasto cerca in alto a destra scrivi -pizza party o pizzaparty e troverai tutte le info di cui hai bisogno...pensa, io l'ho scoperto qui nel forum e da qui ho fatto diverse ricerche anche attraverso un motore di ricerca - esempio, vai su tiscali.it digita pizza party oppure fornetto per pizza a legna e tra i tanti link troverai anche quelli che rimandano al sito di ciao...con tutta una serie di commentirecensioni scritte dai possessori del forno in questione - esempio
http://www.forni-a-legna.com/
http://www.ciao.it/Forno_a_legna_Pizza_Party__587234
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ciao grazie mille per le informazioni, voglio provare anchio a casa sono curioso. comunque complimenti ancora a te ,e tutti gli altri amatori della pizza ,anche se non lo fanno di mestiere, siete molto bravi. ai detto una cosa giusta fare un prodotto di alta qualita non e facile , quando lo fai di mestiere e ti arrivano un casino di comande insieme e sei solo ,non riesci a fare le cose bene ,io sono un po di anni che lo faccio ho iniziato nel 84 ,avevo 18 anni adesso ne ho quasi 44 anni, oggi ho fatto 120 pizze ,ma credimi un po di fatica,non e piu come un po di anni fa, ma cerco di farlo sempre bene con serieta .ciao e grazie.erminio [9]
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